Красноярский край

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я снимаю квартиру уже неделю. На второй день выползли тараканы, я договорилась с хозяйкой, что куплю средство,

а она отдаст мне деньги. Потравила, но они ни ушли и после покупала средства за свой счет. Тараканы термоядерные ни чего их ни берет и я их боюсь до ужаса. Могу ли я расторгнуть договор и вернуть себе деньги?
26.07.16
1 ответ

Ответы

Buh

Если сможете доказать, что имеют место существенные нарушения условий договора одной из сторон, в т.ч. введение в заблуждение относительно условий проживания, то согласно статье 450 Вы вправе расторгнуть договор. Кроме того, согласно статье 451 ГК РФ возможно расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств. Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
26.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Сергеевич

Сейчас на сайте
Юридическая консультация. Семейное право, наследственное право, трудовое право, жилищное право, административные правонарушения, договоры, недвижимость, защита прав потребителей, возмещение вреда. Квалифицированная юридическая помощь в решении широко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция