Уральский федеральный округ

Здравствуйте, осужден по статье 158 часть 1, суд был в городе, в котором временно проживал. Приговор - 10% от заработной платы. Работы официальной . Приговор сейчас пришел в родной город. Сколько у

меня есть времени на поиск работы? И могу ли я на месяц уехать в другой город? По истечению какого срока и по каким обстоятельствам могут подать в розыск?

Ответы

Здравствуйте! При уклонении от уплаты штрафа, и штрафа в проценте от зарплаты в том числе, штраф заменяется другим видом наказания за исключением лишения свободы. Но, каким образом назначили такое наказание осужденному не имеющему постоянной работы не понятно. Желательно явиться УИИ ФСИН по месту жительства и сообщить о том, что работы и соответственно возможности уплачивать штраф, не имеете. Потому, что на второй месяц неисполнения наказания назначенного судом, могут объявить в розыск, задержать и доставить в суд для изменения вида наказания на другой:
обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
30.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция