Приморский край

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чего мне ожидать? Обвиняют по ст.30 ч.3 ст.228 ч.3 незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере. Парень получал посылку, его на

месте задержали фскн, при нем нашли кусочек книжного листа на котором были написаны цифры для получения посылки его же рукой. Данный листик был вырван с моей книжки которую обнаружили в моей машине при обыске, и маркер которым были написаны те самые цифры. Больше ничего при обыске не обнаружили, помимо машины были обыскали две квартиры в которых так же ничего не обнаружили. Так вот этот парень сказал что данную посылку должен был передать мне. Я так как неразу не привлекался ни в чем под давлением сказал что он должен был мне ее передать. Никаких свидетелей нет. Есть свидетели в мою пользу от которых только хорошие показания. Ну конечно кроме задержанного. И еще один парень так же под давлением сказал что я у него интересовался можно ли на кого нибудь оформить посылку. Но он написал заявление в прокуратуру что показания давал под давлением и они являются ложными и он это подтверждает. Собственно больше ничего нет.Отпечатков на посылке моих нет, наркологическая комиссия хорошая. Так что меня ожидает? Если что еще интересует могу ответить по почте. Помогите пожалуйста.

Ответы

ЛИСТОЧКА ИЗ ВАШЕЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ, БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.
ДАВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ В ТАКОМ РЕЖИМЕ ТРУДНО. МОГУ ОШИБИТЬСЯ.
ПО СТ.288.1 УК РФ, НЕ НУЖНА ЭКСПЕРТИЗА.
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
1 ответ
27.11.10
Вопрос задан анонимно