Добрый день, подскажите пожалуйста как быть, я встречаюсь с парнем около полугода, в нем есть такой момент, что в интиме ему нравится подчинятся, ему нравятся мысли или фантазия, что ему изменяли,и

он боится, что возможно он захочет это все воплотить, ему нравится знать, что я могу пойти гулять и там могу познакомиться с кем нибудь. Люблю его, но и такое я не понимаю, как быть?(
15.08.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Вера. На самом деле, у разных людей, могут быть разные фантазии, и здесь важно, не сказываются ли такие фантазии негативно на отношениях. Но в то же время, если он боится, что все это может произойти в реальности (а если постоянно и часто говорить об этом, это действительно может произойти), то парню нужно обратиться к психологу, прояснить природу и причины таких фантазий и опасений, и соответственно проработать.
15.08.16
Вера, здравствуйте. Все вопросы между вами двумя можно разрешить путем открытого диалога. Если моменты, которые вас настораживают перевешивают те плюсы которые возникают в результате отношений, возможно стоит отношения прервать, но если это всего лишь недопонимание, то тактично и бережно вы можете все эти моменты прояснить.
15.08.16
Доброе утро. Вера, вам стоит, как минимум, понять, что сексуальные фантазии мужчины — это не только его сексуальные фантазии, это, прежде всего, показатель его психологических проблем и попытка решить их с помощью секса. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
15.08.16
Уважаемая Вера!
Пока это все на уровне фантазий. Не нужно бояться заранее. Если дойдет дело до желания воплощения фантазий в жизнь, тогда и нужно думать.
В целом если это не опасно для партнеров и окружающих, то все нормально.
Мудрости Вам и спокойствия!
15.08.16

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно