Подскажите, есть ли риск не желательной беременности при приеме постинора после 10 часов полового акта, который произошел на 5й день менструального

цикла?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Анастасия.

На 5 день месячных практически невозможно забеременеть, так что постинор даже можно было и не пить.

20.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Дзагоева Елена Львовна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер - гинеколог. Отвечу на все вопросы по ведению беременности, родам, ОКС и грудному вскармливанию. Современный подход в лечении гинекологических заболеваний.