Пропали чувства к молодому человеку. Вместе 4 года и один год живем. Я работаю по 8-12 часов в основном дома. Мы снимаем 2 комнатную квартиру и

находясь оба дома мы фактически не видимся. за 4 года было все, я его ждала из армии, после армии мы ругались много, растлились, сошлись опять ругались даже доходило до драк. Когда съехались вроде все наладилась, но мы отдалились друг от друга, мы редко разговариваем. Вопросы на то как прошёл день мне отвечают что все хорошо. Каждый вечер я вижу одну и ту же картину как он играет в компьютерные игры до ночи на то что у него происходит в жизни мне отвечают что все нормально. Я фактически не чего не знаю о нем, не его интересов, не его желаний, на все мне отвечает что все нормально нечего кроме «дом-работа». Общего бюджета у нас нет, каждый платит сам за себя или занимаем у друг друга деньги. Так как я много работаю он часто гуляет со своими друзьями. Так сложилось что у меня с ними сразу НЕ сложились отношения, поэтому по началу меня отказывались видеть в компании и он гулял без меня.А сейчас вроде как не против видеть( вроде как привыкли). За 4 года отношений я перестала гулять со своими друзьями, жила в режиме «дом- работа- молодой человек». И в итоге оказалась что я очень много провожу времени одна. Решила начать общаться с людьми и этим летом старалась гулять по чаще. Познакомилась с другим парнем общались каждый день переписывались как друзья о том, что у меня есть парень он знает. В итоге я стала испытывать к нему влюбленность, и тут я осознала на сколько у меня с моим молодым человеком проблемы, если я влюбляюсь в другого человека, который просто со мной каждый день разговаривает и интересуется что у меня в жизни происходит. Уходить к другому или что то еще подобного желания нет. Тогда решила поговорить со своим парнем о том, что происходит в наших отношениях о том, что у нас нет близости не душевной не физической (единственное что есть так каждое утро меня обнимает и целует и говорит что любит.) Может я не правильно преподнесла ему свои мысли чувства, но мне ответили что это все «херня» и что он не может быть для меня одновременно другом и любимым. Но я рядом с ним чувствую жутко одиноко, не чувствую с ним защищённой как за стенной. Я не знаю что делать все идет к расставанию. C одной стороны может он и не когда не был тем самым человеком кто мне нужен, а с другой стороны мне очень страшно становиться если его рядом не будет ( как будто что то очень важное и родное потеряю) Я понимаю что надо надо что то менять, но ужасно в том что не у меня и видимо не у него нет желания бороться за эти отношения. Скорей всего я сама виновата в этом так как заигрась в игру «сильная и независемая девушка» что он не видет смысла в своей инециотиве. Но я не знаю тогда как себя вести иначе. Возможно я не умею просить помощи и принимать ее, а страшнее получить отказ когда мне нужна помощь. В итоге я запуталась я не знаю что мне делать дальше. Мне страшно прожить В таком одиночестве находясь с человеком и уходить тоже страшно.
Вопрос задан анонимно
23.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Вы пишите:«В итоге я стала испытывать к нему влюбленность, и тут я осознала на сколько у меня с моим молодым человеком проблемы, если я влюбляюсь в другого человека, который просто со мной каждый день разговаривает и интересуется что у меня в жизни происходит».
С вашим парнем, вы ничего этого — вполне нормального и необходимого, не получаете, кончено, вам становится интересен тот человек, который общается с вами и вам с ним хорошо, так и влюбиться не долго. Что и происходит.
Попробуйте проанализировать, что у вас общего с вашим парнем, какие вообще перспективы развития отношений, да и какие вообще отношения сейчас???
«находясь оба дома мы фактически не видимся. за 4 года было все, я его ждала из армии, после армии мы ругались много, растлились, сошлись опять ругались даже доходило до драк. Когда съехались вроде все наладилась, но мы отдалились друг от друга, мы редко разговариваем. Вопросы на то как прошёл день мне отвечают что все хорошо. Каждый вечер я вижу одну и ту же картину как он играет в компьютерные игры до ночи на то что у него происходит в жизни мне отвечают что все нормально. Я фактически не чего не знаю о нем, не его интересов, не его желаний, на все мне отвечает что все нормально нечего кроме «дом-работа». Общего бюджета у нас нет....., „у нас нет близости не душевной не физической (единственное что есть так каждое утро меня обнимает и целует и говорит что любит.)“
А в чем проявляется эта его любовь, в чем она видна, по его поступкам...?
Вы с ним пытаетесь о чем-то заговорить, а он в ответ:» все «херня» и что он не может быть для меня одновременно другом и любимым".
Так, может, он считает, что вы просто, друзья???
Так и этот тогда вопрос надо прояснить, чтобы вы для себя решили — те ли это отношения, которые вам нужны, а потом и решили, что делать дальше?!
Судя, по его ответу, он себя «любимым», или вашим парнем, как таковой, не считает!
Поэтому, если вы все же хотите для себя ясности ваших «отношений», то необходимо вам с парнем обо всех ваших чувствах, о ваших надеждах на совместное будущее,  о его планах, поговорить!!!
Как бы вы назвали сами такие «отношения», если бы вам, к примеру, о них рассказала ваша подруга и попросила у вас совета: " что ей делать"? Что бы вы ей ответили???
Посмотрите — отношений-то, как таковой, никаких не видно, просто живут два человека, в одной квартире, все у них врозь, каждый живет своей жизнью, только вы еще решили свою жизнь ущемлять — друзей потерять, ни с кем не встречаться, никуда не ходить… !
Посмотрите на эти ваши слова:«C одной стороны может он и не когда не был тем самым человеком кто мне нужен, а с другой стороны мне очень страшно становиться если его рядом не будет», " Уходить к другому или что то еще подобного желания нет".
Может, вами просто движет привычка, далее — страх что-то менять, страх остаться без него (а кто он вам, зачем он вам, как долго вы будете так жить в одной квартире, как долго вы будете терять годы своей жизни, не создавая настоящие отношения, не создавая семью — с ним-то это все получится у вас, вы этого хотите, а он этого хочет...?
Чего вы боитесь — подумайте? Остаться одной? Так, с ним, вы и так, вроде, одна!
А если встречаетесь с другим, то не остаетесь одна — вами интересуются,  пока сами не вспоминаете, что у вас, якобы есть парень и как я поняла, расстаетесь с новым знакомым!...
Может, все же подумать стоит: что вам самой по жизни надо, чего  вы хотите, нужны вам такие «отношения», или вы все же вполне можете иметь и нормальные отношения, семью и вполне этого достойны!!!
Решать вам, милая!
А вот, ваши бы страхи не помешало бы разобрать (может, и со специалистом!), наметить себе цели и жить своей, полноценной жизнью, счастливо и в радости!
Всего вам доброго, мудрости вам и счастья!!!
Все у вас будет так, как вы захотите, все в ваших руках!!! Ничего не бойтесь, живите для счастья!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

23.08.16
Здравствуйте, Аноним.
Ну раз Вы «запутались», то нужно распутываться как-то? Например, постараться найти ответы на другие вопросы: почему я так живу (заметьте, не почему он..., а почему я)? Ведь есть причины! Вот и предлагаю поискать их вместе. Найдем, исправим ситуацию.
23.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Анатолий Михайлович

Сейчас на сайте
Мы все учились понемногу. . . продолжаю и сейчас. Отложились какие-то жизненные ситуации, проблемы, схемы, приемы их решения. Возможно, кому-то смогу помочь. Кому тяжко, обращайтесь, не стесняйтесь, будем пробовать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно