Московская область

В январе ООО купило участок В феврале ООО получило разрешение на строительство дома В октябре ООО построило дом и получило кадастровый паспорт на

дом, в декларации к кадастровому паспорту написано правопреемник дома является ООО В ноябре ООО продает участок учредителю ООО по доверенности(т.е. ген.директор ООО и покупатель одно лицо), но дом не продает. В договоре купле-продажи только участок. На балансе ООО дом числится. В январе следующего года собственник участка (он же учредитель и ген. Дир. ООО) сдает в НФЦ кадастровый паспорт и свидетельство на собственность участка и получает свидетельство на дом по дачной амнистии. При составлении отчета за год обнаруживается, что дом с кадастровой стоимостью 4 млн.р. перешел в собственность другого лица без документов. Росреестр отказался исправлять ошибку, послали в суд. Как вернуть дом назад ООО, какое требование написать в исковом заявлении.
23.08.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция