Я напился и ударил свою жену, оскорбил очень сильно, 3 недели просил прощения она калебалась простить или нет, в этоге подола на развод и сказала что

не люблит больше, а любила очень сильно, что делать?

Ответы

А если ситуация повторится,
что вы можете сделать, чтобы не ударять,
не оскорблять.


27.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Александр. Что делать: — Извлечь опыт из произошедшего. И если под воздействием алкоголя не можете контролировать себя, исключить его употребление вообще. 
Ну а касаемо жены, знаете, в таких ситуациях и случаях все очень индивидуально. Кто-то может такое простить и поверить, что подобного больше не будет, а кто-то считает, что если ударил раз, будет бить и в дальнейшем. Видимо именно так и рассуждает жена. Поэтому, если хотите восстановить отношения, то развод еще не приговор. Даже после этого можете поддерживать с ней общение, исключив употребление спиртного, и постепенно восстанавливать доверие. И когда будет восстановлено ее доверие, тогда могут восстановиться и отношения.
28.08.16
Здравствуйте.

От жены это не зависит. Либо любовь есть, либо нет.

Человек хочет свободы, это не Ваша собственность. Хочет уйти? Дайте уйти. Любит, захочет быть с Вами, вернётся. Нет так нет.

Убедить не получиться. Вы на собственном примере должны будете доказать что изменились. А там выбор за человеком соединять вновь свою жизнь с Вами или нет. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
28.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения