Я напился и ударил свою жену, оскорбил очень сильно, 3 недели просил прощения она калебалась простить или нет, в этоге подола на развод и сказала что

не люблит больше, а любила очень сильно, что делать?

Ответы

А если ситуация повторится,
что вы можете сделать, чтобы не ударять,
не оскорблять.

27.08.16
Здравствуйте, Александр. Что делать: — Извлечь опыт из произошедшего. И если под воздействием алкоголя не можете контролировать себя, исключить его употребление вообще. 
Ну а касаемо жены, знаете, в таких ситуациях и случаях все очень индивидуально. Кто-то может такое простить и поверить, что подобного больше не будет, а кто-то считает, что если ударил раз, будет бить и в дальнейшем. Видимо именно так и рассуждает жена. Поэтому, если хотите восстановить отношения, то развод еще не приговор. Даже после этого можете поддерживать с ней общение, исключив употребление спиртного, и постепенно восстанавливать доверие. И когда будет восстановлено ее доверие, тогда могут восстановиться и отношения.
28.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

От жены это не зависит. Либо любовь есть, либо нет.

Человек хочет свободы, это не Ваша собственность. Хочет уйти? Дайте уйти. Любит, захочет быть с Вами, вернётся. Нет так нет.

Убедить не получиться. Вы на собственном примере должны будете доказать что изменились. А там выбор за человеком соединять вновь свою жизнь с Вами или нет. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
28.08.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения