Что делать , если на первый план встала похоть?

Здравствуйте! Я довольно юна, но у меня возникла проблема сексуального характера. Мне хотелось услышать комментарии по поводу данного вопроса. Дело в том, что начав вести половую жизнь, я потеряла контроль над своими эмоция и страсть захлеснула меня с головой. Мне очень трудно справиться с тягой к противоположному полу. Теперь я не рассматриваю мужчин в плане чувств, любви, отношений и т.д. на первое место вышла похоть. Скажите может это возрастное, или как то связанно с характером? Стоит ли с этим бороться или стоит подождать?

Ответы

                                                 Здравствуйте, Полина!

     Сколько вам лет. Да стоит усмирить вашу похоть, дабы не перешли не беспорядочную половую связь, что может привести к проституции.

31.08.16
Доброе утро. Полина, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Что делать, если на первый план встала похоть?»
Ответ. Как минимум,  ответить себе на вопрос: «Чем отличается человек разумный от животного». Маленькая подсказка: человек разумный отличается от животного умением контролировать себя.
Ваш вопрос "может это возрастное"
Ответ. Вы не указали своего возраста. Некоторые бабушки лет за 60, тоже считают себя юными девами))) Но, если вы подросток, то это вполне возможно.
Ваш вопрос «как то связанно с характером?» 
Ответ. Либидо и желание секса не связано с характером. Но может кардинально изменить его, потому что похоть обесценивает вас, как женщину и как личность, вы можете стать просто легкодоступной женщиной для всех мимопроходящих мужчин, а таких халявщиков будет очень много. Поток. Опасность беспорядочных половых связей в том, что, например, вы можете забеременеть, или вас «наградят» каким -нибудь кожно-венерическим заболеванием, которые могут привести к бесплодию. «Береги честь с молоду, а платье снову» еще ни ко не отменял. 
Ваш вопрос «Стоит ли с этим бороться или стоит подождать?»
Ответ. Вам для начала стоит обратиться к эндокринологу (определить уровень тестостерона в крови), и невролога (МРТ головного мозга), и определить «нормальность» вашего желания. Например, похоть может быть вызвана, не дай Бог, какими -либо изменениями или образованиями коры головного мозга, или повышенным уровнем тестостерона в крови.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
31.08.16
Уважаемая Полина!
Полагаю, что ничего страшного и ненормального в похоти нет. И добавлю, чем отличается человек от животного. Животные спариваются по инстинкту для продления рода, а человек еще и для удовольствия.
Прекрасно, что у Вас есть тяга к противоположному полу. Это Вам может здорово помочь в жизни.
Бороться с собой не нужно. Получайте удовольствие, но обязательно соблюдайте правила гигиены и предохраняйтесь от нежелательно беременности.
Радости Вам!
31.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно