Что делать?что бы неугомонная злая соседка оставила мою семью в покое

Вопрос задан анонимно
31.08.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Что делать? что бы неугомонная злая соседка оставила мою семью в покое»
Ответ. У вас две стратегии решения проблемы.
Первая стратегия-  «Лучше худой мир, чем добрая война». Вы меняете ваше отношение к соседке, то есть прекращаете «давать» соседки реакции, которые она ждет. Например. Вспомните про чувство юмора и иронии, и если соседка начнет злобствовать, отвечайте ей  с вашей милой улыбкой, например: «мы тоже вас любим»)) и соседка «выпадет в осадок». Согласитесь сложно ответить, на милую улыбку и признание любви, агрессией.
Вторая стратегия- Открытая война, как средство обороны".  Обратиться с заявлением к участковому, вызывать его во время злобности соседки, записывать злобность соседки на телефон и подать на неё в суд и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
31.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Постараться не реагировать на ее выпады..
Есть притча-Злой сосед налил своему соседу на крыльцо ведро дерьма.Тот все вычистил… набрал ведро яблок в своем саду и поставил на крыльцо соседа.Злобный сосед спросил: почему ты так поступил? Кто чем богат… тот тем и делиться-ответил тот.
Мудрости вам.С уважением… Галина.
31.08.16

Здравствуйте. Прежде чем решать «Что делать?», нужно понять, как минимум,  одну вещь: Во что вы такое верите, что допустили такое к себе отношение? Потому что пока вы не нашли свое уязвимое место (а соседка его нашла), вы не увидите того пути, который ведет к настоящему решению вашей проблемы, а будете продолжать думать о том, что делать с соседкой. Намного эффективней работать со своими уязвимыми местами, чтобы перестать попадать в подобные обстоятельства. Это можно делать самостоятельно (книги по саморазвитию) или в сопровождении специалиста. Если предложенный мной подход вас заинтересовал, обращайтесь за личными рекомендациями в чат. С благодарностью и уважением к вам.

31.08.16
Здравствуйте

Если человек часто ругается, значит ему больно и плохо, внутренний дискомфорт. Он пытается разделить его с вами разными способами,  чтоб освободить себя от него, хотя бы частично.  Этим объясняется то, что после конфликтов такие люди становятся спокойнее,  некоторые даже выглядят довольными.  Помочь ей вы не сможете,  так как о помощи не просит,  а значит не готова ее принять.  Ну а чужой негатив вам не нужен,  по этому просто пожалейте человека,  пожелайте ему добра и пройдите мимо. Попробуйте сделать это один раз и сразу почувствуете,  что негатив остался при ней, а вы, как были, так и остались отдельно от этого. Это отличное чувство свободы, чувствовать контроль над эмоциями,  отличное состояние.  

Всего доброго,  спокойствия вам.
31.08.16
Уважаемая!
В зависимости от конкретных проявлений вмешательства в семью возможны как варианты поговорить и договориться до вариантов с привлечением правоохранительных органов и психиатрической помощи.
Мудрости Вам!
31.08.16
часто ли вы спрашиваете у судьбы 
задаете какие то вопросы
может и не замечаете этого
но ответ все время приходит 
и в лице неугомонной злой потому что ничего не слышите
и соседки ответ дается прямо рядом
и как она может оставить вас 
если вы сами все время спрашиваете ну не у нее конечно.
Вспомните о чем вы просите.
31.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно