Смена имиджа. Застопоренное желание. Желание сменить прическу на вполне определенную, и я точно знаю, что она мне пойдет, сидит в душе уже лет пять. Но все эти пять лет я его стопорю, мол,

"лучше длинные волосы, чем каре", "пока молодая и не седая, волосы лучше не красить". И вот сейчас я наблюдаю в зеркале не прям чтоб уродину, вполне привлекательную девушку, со здоровыми блестящими длинными волосами, но блин! Это не то, что я хотела! Ситуация усугубляется еще и тем, что я в положении. Может, гормоны взбесились? Я не знаю, почему я стопорю желания.
04.09.16
5 ответов

Ответы

Елизавета, здравствуйте.
"Я не знаю, почему я стопорю желания" Понять это не сложно, если разрешить себе додумать свое желание до конца, прочувствовать, что изменится для вас, когда оно осуществится, представить реализацию своего желания и себя в новом контексте. А потом спросить себя: И что мне здесь НЕ нравится? И вот эта «ложка дегтя» найдется обязательно, если вы саботируете реализацию своего желания. Она и укажет на причину. Успеха вам в познании себя! Понадобится помощь, обращайтесь.
С благодарностью и уважением к вам.
04.09.16
Здравствуйте,  Елизавета. 

Если хотите осуществлять свои желания,  думайте о том, что вас изначально побудило захотеть этого.  Из за чего возникло оно и тогда вы начнете идти к цели.  А когда мы думаем о сложностях,  рисуем страхи в голове,  наша жизнь остаётся неизменной. 

Пока вы подкармливаете свои страхи,  Ваш А смелость и решительность становится все слабее и слабее.  Как только начнете проявлять силу, целеустремленность,  вы начнете становиться сильнее с каждой победой над собой.  Помните поговорку: " какого волка ты кормишь,  тот и сильнее в тебе "?

Всего доброго 

04.09.16
Елизавета, здравствуйте. Основная причина не в гормонах, так как это у Вас уже продолжается на протяжении 5 лет, но гормоны могли усложнить ситуацию… Как быть? Не драматизируйте ситуацию, Вам есть на чем сосредоточиться, так же найдите любимое хобби, которым Вам будет приятно заниматься во время беременности. А на счет прически, просто возьмите и сделайте, потом похвалите себя. Если даже не понравится, то максимум через месяц, Вы можете изменить прическу на ту, которая была. Будет с чем сравнить. Уверен, какая бы не было прическа, то Вы в любом случае, будете желанны и привлекательны! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елизавета.
Здоровые, блестящие и длинные волосы это тоже украшение. С чем именно связаны Ваши сомнения в смене имиджа, что именно Вы хотите изменить в себе помимо причёски, какие качества приобрести, может решительность?
04.09.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Елизавета, ответ на ваш вопрос "Может, гормоны взбесились? Я не знаю, почему я стопорю желания"
Ответ. Лиза, ваша беременность с гормонами тут ни причем, ведь вы хотите сменить имидж уже пять лет.))
Лиза, вам мешает, судя по вашему сообщению, ваша неуверенность в себе, которая базируется на вашем глубинном страхе.
Лиза, солнышко, когда же экспериментировать с внешностью, как не в молодости: волосы-отрастут, цвет -смоется))) Сейчас куча разнообразных (однодневных)  красок, мелков для бережной окраски волос)) Если страшно обрезать волосы, то примерьте в ближайшем магазине кучу париков ( разного цвета, причесок и длины) и сделайте селфи. 
А вот зрелость и пожилой возраст накладывают массу ограничений на нас, в том числе и плане имиджа, причесок, цвета волос и макияжа))) 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно