влюбилась в собственного отца

Я влюбилась в отца. Прошло много лет. И я поняла, что слова мои не были пустыми. Я люблю папу своего. Он является моим самым идеальным идеалом. В нем есть все те черты, которые мне нравятся в мужчине. Почему нет в других такого сочетания черт? Может, все упорно скрывают такое сочетание? Папа понимает меня так, как никто другой. Он – мой лучший друг, самый близкий человек. У меня не бывает секретов от него. Все ему рассказываю, всем на свете делюсь. Даже рассказываю ему то, что, вроде, папам не рассказывают. Просто мама ушла к другому, а меня оставила с папой. А я так устроена: делюсь всем тем, что меня волнует, что гложет, что беспокоит. Мама ушла, папа нашел женщину. Как я ревную его к ней! Ненавижу ее! Любить папу – не грех. Но, в том лишь случае, если любовь к нему – естественная, а не такая, как у меня. Корю себя, но нет сил не любить папу.Пришла, однажды, домой. Папа спал, посмотрела на него, и ушла в свою комнату. Плакать. Плакать и не спать. Пишу, сама не веря тому, что пишу, но пишу то, что чувствую. Ну, накрутила! Переволновалась, скорее всего. Спокойствие сохранять не выходит. Тут, во всяком случае. Любовь, любовь, любовь…. Она пришла не в том образе, в котором я ее ожидала встретить.
Вопрос задан анонимно
05.09.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Вы любите отца, как отца, цените то, что имеете, но без «нездоровых фантазий». Начните строить планы по поводу личной жизни, которые Вы воплотите в жизнь, найдя достойного мужчину, сохранив при этом хорошие отношения с отцом. Так же надо проработать негатив, который связан с уходом матери, делать это надо с психологом. Будет желание, обращайтесь. Ваша проблема решаема. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.09.16
Здравствуйте.
Изучите тему «комплекс Электры». Захотите пообщаться — обращайтесь.
05.09.16
Здравствуйте. Влюбиться в отца — это очень романтично, хорошее чувство. А как насчет матери? Что Вы к ней испытываете? Ведь известно, что женщина может быть счастлива только если принимает обоих родителей. Как у Вас с этим? Обращайтесь, помогу.
06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
5 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно