здравствуйте это опять я с той же проблемой пол года назад я вам писал что у меня ушла жена пол года назад она вернулась мы сней поженились из за того что она вернулась она поругалась с сестрой и брат

Ответы

Евгений, здравствуйте. Если вернулась, уже хорошо! Вы не дописали вопрос, но можно предположить, что она снова хочет уйти или собирается уходить, из за ссоры с родственниками. Как быть? Вы поговорите с женой и объясните, что бы она сама принимала решение и не смешивала личную жизнь и отношения с родственниками, сами же, если были ошибки в прошлом, то покажите, что Вы стали другим, не на словах, а на деле. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.09.16
Добрый день. Евгений,  вам с женой стоит:
1. Ответить самим себе всего на один вопрос «Какое отношение  родственники и их мнение к возвращению жены к вам, если это её персональное решение, к которому родственники и их мнение не имеют никакого отношения?».
2. Вместе с женой принять рациональное и прагматичное решение:
*вы оба хотите и будете поддерживать отношения с родственниками жены;
*вы оба Не хотите и Не будете поддерживать отношения с родственниками жены.
Исходя из выбранного решения, вы и будете выстраивать вашу стратегии либо восстановления отношений с родственниками или окончательно завершите их.
3. Ни вы и ни жена, никогда и ни с кем  (ни с вашими родственникам, ни с коллегами, ни с друзьями, ни с соседями и знакомыми) не обсуждайте тему ссоры вашей жены с её родственниками, а если вас спросят об этом, сразу и жестко прерывайте это  разговор. отвечая «Не стоит дурно отзываться о родственниках моей жены»
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
11.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
11.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения