Мне 20 лет, я встречался с девушкой 17 лет, у нас было все серьезно, она была первым моим партнером, хотя я у нее нет, но меня это не волновало, в итоге через 3 месяца, счастливой с ней жизни она мне

изменила, после чего мы расстались, но потом опять сошлись, потому что я умею только прощать. Так вот мы дальше встречались мысли о том что она мне изменила не проходили как бы я не старался. Но мы продолжали встречаться с большим количеством ссор, было мало доверия, к ней. Но я надеялся на любовь и тд. Я ушел в армию мы с ней за месяц 3 раза расстались и померились, из-за ее вранья и тп, на 4 раз я ее полностью бросил, потому что понял, что смысл с ней встречаться нет смысла. В итоге: мы не встречаемся уже 1,5 месяца, у меня к ней стало меньше чувств, сонно сказать что я уже не чувствую любовь, а лишь привязанность. Она мне постоянно пишит хочет вернуть, старается и тп. Но я не могу вернуться потому что знаю что доверия уже не будет полного, я с ней общаюсь, норамльно, но когда она начинает писать "ты меня любишь"а в ответ либо тишина, либо "нет" начинаются соры.Пробывал переставать общаться, Недели 2 не отвечал, Но вскоре становилось жалко, Да и самому хотелось с ней поговорить, Она согласилась, но только потому что любить меня и это единственный способ общаться со мной, И постоянно пишет вернись пожалуйста, люблю и тп.Что в итоге мне становится не по себе и мы опять ссоримся. Посоветуйте, как сделать лучше? На данный момент я с ней нормально общаюсь, когда начинается какие либо разборки, я просто игнорю, когда успокаиваться, продолжаем нормально общаться. И да когда я представляю что с кем то начинаю ревновать!!!

Ответы

Андрей, выходите на здравое мышление.
Девушка для Вас первый партнер, поэтому Вы к ней привязаны инстинктивно. Ей всего 17 и у нее не первый. Это говорит о том, что  о серьезных отношениях, тем более в 17 лет речи и быть не может. То что Вы себе представляли-иллюзия. Ей от Вас нужно что-то конкретное, подумайте что. Возможно материальная поддержка и тд. Набирайтесь опыта, общайтесь с другими девушками, не зацикливайтесь на этой. Жизнь обширнее и сложнее, учитесь отличать правду от вымысла. Для этого нужен опыт и уверенность в себе.
18.09.16
Уважаемый Андрей Станиславович!
Если девушке еще нет 18 лет, то будьте осторожнее в общении с ней по ряду причин. По закону сексуальные отношения с несовершеннолетними наказуемы и Вы можете попасть в неприятное положение.
Мудрости Вам!
18.09.16
Андрей Станиславович, Вам необходимо честно посмотреть правде в глаза, не живите в иллюзиях, Вы с девушкой находитесь в невротических отношениях, а в них важен не сам человек, а те эмоции, которые он поставляет в Вашу жизнь, вот с этим и следует разбираться. Разбираться и принимать решение — оставаться в этих болезненных и выматывающих отношениях или завершать их. Выбор за Вами, Андрей. Удачи. Ирина.
18.09.16
Андрей, здравствуйте. Вы умеете прощать, но не умеете менять отношения к ситуации, понимая, что в жизни может быть все. Вы простили ее, но в душе осталась обида… и это портит Ваши отношения… Вам надо понять, что в жизни может быть все и адекватно к любым ситуациям относиться, к прошлому относитесь, как к опыту, который сделал Вас сильнее во всех отношениях. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
18.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно