Безразличие,апатия,ничего не хочется делать,начинать что то новое,все откладывается каждый день на завтра. Нет ни к чему интереса.

Ответы

Альфина, здравствуйте. Надо найти причину, почему у Вас нет желания, начинать, что то новое. Возможно, Вам в глубине души, на бессознательном уровне все устраивает или же есть страх неудачи, так же возможно Вы не можете определить свое истинное желание и заняться своим? Как видите, причин может быть несколько, что бы делать выводы, надо делать анализ, потом когда будет найдена причина, давать конкретные рекомендации не общего характера, а которые будут для Вас эффективны. Будет желание, обращайтесь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
21.09.16
Если такое состояние вы испытываете длительное время, тогда Вам стоит обратиться к врачу психотерапевту. Если же Вы  ведете активный образ жизни, работаете, и у вас есть ощущения, что ничего не хочется, но вы это делаете… это  может быть,  результатом переутомления или каких-либо жизненных проблем, которые могли вызвать такое состояние, тогда обратитесь к психологу, предварительно определив над каким своим вопросом вы хотели бы поработать. Всего вам хорошего!
21.09.16
Здравствуйте Альфина! Причины вашего безразличия и апатии могут быть разными, но решение, как выйти из этого состояния только одно. И важно хотеть этого. А для этого, как правило нужна мотивация.А её у вас я так понимаю нет. Если нет, то нужно найти и двигаться вперёд.Есть интерес и желание? Приглашаю обсудить в чате.
21.09.16
Здравствуйте, Альфина!
Вы ничего не пишете о том, как долго продолжается Ваше состояние.
Если это кратковременное явление, возможно достаточно общеизвестных методов, чтобы победить осеннюю хандру: как-то отдых, прогулки на свежем воздухе, занятия спортом в подходящем для Вас темпе.
Если такое состояние затянулось на месяц и дольше, то это серьезный повод обратиться к психологу/психотерапевту для оказания квалифицированной помощи и поддержки.
Всего Вам доброго!
21.09.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология