Добрый вечер!У меня есть муж 9 лет в браке. Три сына! Я в тупике. Нет общего языка с детьми и с мужем. Интимная жизнь не складывается, оргазма не

было не с кем. Тупик и все
22.09.16
4 ответа

Ответы

Ирина, здравствуйте. Как Вы думаете, начнете испытывать оргазм от грамотного письменного ответа? Нет не начнете и это 100 процентов. Должен быть сделан анализ Ваших отношений, найдены причины проблем и тогда составить план действий по выходу из критической ситуации. Обязательно надо обратиться к врачу — сексопатологу и к психологу, начать работать над собой и отношениями в целом, что бы они стали лучше во всех отношениях. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
22.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Ирина!
Не волнуйтесь!
С оргазмами у Вас все впереди. Есть немало женщин, которые впервые испытали оргазм только к 40 годам, то есть к возрасту расцвета сексуальности.
Но на самом деле эту проблему можно решить и раньше, обратившись к психологу или к сексологу.
Нужно детально анализировать Вашу семейную ситуацию и искать выходы из создавшегося положения.
Удачи Вам!
22.09.16
Доброе утро. Ирина, вы не находитесь не в тупике, а стоите «на развилке», которая указывает вам два варианта решения проблем. Например.
Первый вариант- вы активно продолжаете жалеть себя. Жалость-это самое губительное из всех чувств, которое скатывает вас в болото бездействия, взращивание негативных эмоций  и т.д. 
Второй вариант- вы меняете ваше отношение к себе самой, делаете его более ценностным, уважительным и любящим. Ведь по сути в семье к вам относятся так, как вы это позволяете. Начните менять отношение с самого простого- с вашей позиции по решению проблем. Попробуйте ранжировать проблемы по степени значимости и начинаете решать их. Например:
Проблемы в сексе («Интимная жизнь не складывается, оргазма не было не с кем»).
Решение. Как минимум вам стоит:
*обратиться к сексологу/психотерапевту, чтоб исключить сексуальное расстройство, например, аноргазмию и др; 
*сменить привычные модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужем (кем -то иным);
*переформатировать ваши установки к сексу.
Проблемы в общении с мужем и сыновьями («Нет общего языка с детьми и с мужем»).
Решение. Вам необходимо обратиться в семейному психотерапевту/семейному психологу, который:
*проанализирует ваши отношения с мужчинами, в обязательном с ближайшими родственниками и вас в этих отношениях- это позволит найти и проработать первопричины ваших проблем в общении с мужчинами, даже такими маленькими, как сыновья;
*сменит привычные модели поведения и методы взаимодействия с мужчинами в семье, например, включите в них чувство юмора и самоиронии-это, как минимум, не позволит вам драматизировать отношения с ними, их поступки и слова и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
22.09.16
Здравствуйте.
«нет общего языка с детьми и с мужем» — знаете, «общий язык» это не то, что «есть или нет», это то, чему нужно учиться. Как иностранный язык. Мы можем сожалеть всю жизнь о том, что не знаем того или иного языка, а можем просто начать изучать его.
Интимная жизнь тоже: это не то, что прилагается по факту создания семьи, а то, чему нужно учиться. Речь сейчас не о замысловатых позах, а об элементарном доверии супругу. Если что-то мешает раскрыться в интимном плане, то это выявляется при работе со специалистом и проблема устраняется.
Будет желание — обращайтесь, помогу.
22.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология