Добрый день! Меня зовут Татьяна. Мне предлагают работу в семье во Франции. На данный момент у меня есть шенген С4 (3 года), но это туристическая виза. Для трудоустройства мне нужна виза категории

Д/вид на жительство. Работодатель занят и не может физически обивать пороги посольства, чтобы сделать для меня приглашение. Каким образом я могу получить визу категории Д/Вид на жительство? Где и какие документы необходимо предоставить? Спасибо)))
Вопрос задан анонимно
25.09.16
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Бесплатно
Читать ответы

Елена Бабичева

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция