Незнаю что делать. С мужем разводимся через пару дней. Правильно ли я делаю?

26.09.16
3 ответа

Ответы

Доброе утро. Гузяль, ответ на ваш вопрос «что делать. С мужем разводимся через пару дней. Правильно ли я делаю?»
Ответ. Гузяль, предоставьте нам больше информации о вас, о муже и ваших семейный отношений. На основе профессионального анализа этой информации, можно с высоким % точности  сказать: стоит вам разводиться или лучше сохранить отношения. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
26.09.16
Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы вам предсказали последствия вашего решения, то вам нужно задать свой вопрос в раздел Эзотерики. 
Но в любом случае, задумайтесь о том, что к вашему разводу привели какие-то ошибки, допущенные в браке вами обоими. И если вы не проанализируете и не исправите свои ошибки в построении отношений, то велика вероятность повторить их и в будущем, в новых отношениях. Вы можете выбрать специалиста по семейным отношениям и проконсультироваться.
С благодарностью и уважением к вам.
26.09.16
Уважаемая Гузель!
Чтобы ответить на это вопрос нужно больше информации о ваших отношениях.
В целом считается, что если все более-менее терпимо, то не стоит спешить с разводом. Если же все невыносимо, то нужно разводиться.
Но не стоит делать из развода трагедии. Многие женщины боятся, что останутся одними, будет труднее жить и т.д. Но это страхи как правило преувеличены и психологи помогают от них избавиться.
Удачи Вам!
26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно