Республика Карачаево-Черкесия

Здравствуйте.В июле было плановое отключение горячей воды.До сих пор нет перерасчета.Они имеют право его не делать

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Если у Вас не установлены приборы учета, т.е. Вы платите по нормативу, то факт отключения горячей воды является основанием для произведения перерасчета стоимости оказанных услуг по горячему водоснабжению. Обратитесь в ЕРЦ управляющей компании, оказывающей коммунальные услуги. Претензию подайте в двух экземплярах, на одном из которых (Вашем) добейтесь проставления отметки о принятии с печатью, датой, должностью, фамилией и подписью принявшего лица, а также входящим номером. А в случае отказа оставляйте один экземпляр претензии у исполнителя, на своем добейтесь, чтобы расписались 2 свидетеля с указанием своих данных, которые потом подтвердят факт вручения претензии, после чего для страховки отправляйте 3-ий экземпляр ценным письмом с уведомлением и описью вложения с проставлением почтовым работником отметки на Вашем экземпляре описи вложения.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
29.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение