Другое

мне 19,моей девушке 14!раскажите все плюсы и минусы таких отношений!

Вопрос задан анонимно
02.10.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Взрослые отношения запрещены законом, даже добровольные, цветы и объятия моно и нуно, после её 16 лет, поступайте как хотите, но как на это всё посмотрят ее родители тоже вопрос. Ну можно долго и нудно с перечислением всех статей которые вас могут грозить, вы взрослый парень и так все поймёте.
02.10.16
Сейчас на сайте

Buh

Согласно части 1 статьи 134 Трудового кодекса РФ «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового».

Правда есть еще примечание 1, которое может помочь: «лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим)».

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ по мнению автора. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись ко мне в чат.
02.10.16
Сейчас на сайте
Про Трудовой кодекс -улыбнуло.
02.10.16
Сейчас на сайте

Buh

Очепатка, с кем не бывает :)
УК РФ конечно. За поправку спасибо.
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Решено
Побои
4 ответа
22.05.11
Вопрос задан анонимно