Если по всем показателям мой сын годен в армию почему его отправили на три недели типа в закрытую психоклинику под наблюденение,точно незнаю как она называется,у других психологов проходили говорили

здоров, я могу как то оспорить это? спасибо
05.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Татьяна, Вам пока нечего оспаривать, да и угодили Вы по ошибке в не правильную рубрику! Психологи Вам ничего не подскажут, Вам нужен психиатр! А это уже будет в разделе Медицина! 
Что значит «закрытая психоклиника» — это не понятно. Что значит «под наблюдение» — это тоже не понятно. У других «психологов» вы не могли бывать — это явно были психиатры, а не психологи. 
Дождитесь заключения по результатам стационарной врачебной экспертизы, я думаю, что это никакое не «наблюдение», а именно экспертиза, на которой сейчас находится Ваш сын — результат должен быть точный, а не «мне там они сказали..» — то есть  напечатанный на бумаге со ссылкой на шифр по МКБ-10 в диагнозе и с указанием статьи приказа Министра обороны, если он будет ограничен в пригодности к службе. И уж с этим текстом заходите сюда, а лучше — сразу идите в суд. Решение военно-врачебной комиссии обжалуется в судебном порядке.
05.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология