Если по всем показателям мой сын годен в армию почему его отправили на три недели типа в закрытую психоклинику под наблюденение,точно незнаю как она называется,у других психологов проходили говорили

здоров, я могу как то оспорить это? спасибо
05.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Татьяна, Вам пока нечего оспаривать, да и угодили Вы по ошибке в не правильную рубрику! Психологи Вам ничего не подскажут, Вам нужен психиатр! А это уже будет в разделе Медицина! 
Что значит «закрытая психоклиника» — это не понятно. Что значит «под наблюдение» — это тоже не понятно. У других «психологов» вы не могли бывать — это явно были психиатры, а не психологи. 
Дождитесь заключения по результатам стационарной врачебной экспертизы, я думаю, что это никакое не «наблюдение», а именно экспертиза, на которой сейчас находится Ваш сын — результат должен быть точный, а не «мне там они сказали..» — то есть  напечатанный на бумаге со ссылкой на шифр по МКБ-10 в диагнозе и с указанием статьи приказа Министра обороны, если он будет ограничен в пригодности к службе. И уж с этим текстом заходите сюда, а лучше — сразу идите в суд. Решение военно-врачебной комиссии обжалуется в судебном порядке.
05.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология