Познакомилась с парнем, как только рассталась с бывшим. Парну 24 года, мне 20 лет.Он с Волгограда. Я с Ростова. Общаемся с ним по скайпу и телефону 1 неделю. Обещал приехать на выходных, жду его. Но

он будет жить у меня, а я живу с родителями. Фишка в чём? Он сказал что будет приставать ко мне. Я не против, но переспать с ним не решаюсь. Ибо я ещё девственница. Что мне делать? Мне он очень нравится, мне не нравились так предыдущие парни, кроме первой любви.Что мне делать? Дайте совет, пожалуйста
10.10.16
4 ответа

Ответы

Добрый вечер. Юлия, ответ на ваш вопрос "Что мне делать?
Ответ. Юля, не спешите с сексом, адвокатирую свое мнение, с позиций практика психотерапии.
1.Не стоит отдаваться мужчине, сколько бы не общались по Скайпу, вот так сразу. Вы потеряете свою ценность и привлекательность.
2. Сначала узнайте мужчину получше: в интернет общении женщины всегда слышать то, что хотят слушать, видят то, что хотят видеть, к сожалению, мужчина в постоянном реальном общении часто не совпадает с ожиданиями женщины. Подружите немного, узнайте друг друга получше: пусть кавалер приезжает к вам почаще и вы к нему, послушаете его родных, друзей и коллег.
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
10.10.16
Уважаемая Юлия!
Не стоит сейчас заранее настраиваться на какой-либо сценарий.
Живая встреча может отличаться от общения по Скайп и при встрече Вы почувствуете или притяжение, или отторжение или настороженность. Будьте естественной и не торопите события. Познакомьте парня с родителями, погуляйте и т.д. Если он будет приставать и у Вас возникнет взаимное желание, то не отказывайте. Можно начать с поцелуев и ласк и совершенно не обязательно сразу заниматься сексом с проникновением и терять девственность. Всему свое время. Парень должен быть достаточно умелым и тактичным в обращении с девственницей.
Если же Вам категорически не захочется близости, то не насилуйте себя, а мягко и вежливо скажите, что он отличный парень, но лучше остаться друзьями, по крайней мере на какое-то время.
Удачи Вам!
10.10.16
Здравствуйте, Юлия!
Вы написали, что он сказал, что будет приставать, и Вы не против этого. Но знаете ли Вы, что подразумевал этот парень говоря буду приставать? Возможно он имел ввиду и сам секс. И если он имел ввиду и это тоже, а Вы ли какие то ласки, объятия и поцелуи, то он в какой то момент может не понять Вашего поведения и отторжения его.И впоследствии оскорбиться. Мол сама позвала и не даёт. Поэтому Вам важно определить для себя, что означает его приставать, и для обоих одновременно до какого момента может зайти эта встреча.

Что касается Вас, то, елси Вы пока не готовы к тому, чтобы лишиться девственности, по каким либо соображениям, то и должны придерживаться этого решения, не поддаваясь на всевозможные уговоры или манипуляции. Несмотря на то, что он Вам очень нравится  и даже под страхом потерять его.

Не спешите, пообщайтесь поближе, познакомьтесь с его друзьями, родителями. Послушайте и внимательно понаблюдайте, что они говорят о нём.

Мудрости Вам и уверенности .

С Уважением,  Константин Шумилин.
10.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы должны в этой ситуации исходить от себя, от своих желаний и ощущений. Что Вы хотите, и как?

Уже при встречи Вы будете знать что Вы хотите. Но не позволяйте что бы Вам говорили и навязывали что  делать и как.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
10.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно