Здравствуйте люблю очень сильно одну девушку, но для нее мы просто друзья. Проявлять каких то действий по отношению к ней не могу так как нахожусь не

600 p
рядом. Встречаемся редко, но звонит мне почти каждый день. Я пробовал себя отвлечь, не общался даже с ней два месяца были на то причины, но она все равно искала со мной связь и я опять начал с ней общаться. Вообщем не могу так, настал период полного отсутсвия желания делать что либо в етой жизни
10.10.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
10.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Очень важно выяснить — Вы сами сделали вывод о том, что она считает Вас только другом, или она сама об этом говорила Вам? Дело в том, что сам факт того, что она сама ищет способы выйти с Вами на контакт, заставляет задуматься о том, действительно ли у нее только дружеское отношение к Вам, или за этим скрывается более серьезное отношение, возможно, даже симпатия. Если настал период отсутствия желания к каким-либо дальнейшим действиям, значит необходимо переходить к периоду рассвета желания к новым достижениям! Все зависит лишь от Вас! Выражаю надежду на благополучный исход данной ситуации.
10.10.16
Добрый вече. Алексей, скорее всего, вы симпатичные девушке ("звонит мне почти каждый день… не общался даже с ней… она все равно искала со мной связь"),  поэтому сделайте для неё креативное признание в любви. Например. Пришлите девушке на работу  букетик цветов с мягкой игрушкой и красивым видео-признанием в любви. Уверяю Вас, реакция девушки вас обрадует. Придет время и вы обязательно будете рядом- девушка этого точно хочет))
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
10.10.16
Здравствуйте, Алексей.
 А в чём собственно вопрос?
ВЫ говорите, что любите, она вроде бы тоже не против общения, но говорите, что не можете проявлять каких то действий так как находитесь не рядом… И тем не менее редко встречаетесь, более того, звонит ( она Вам) почти каждый день. Далее Вы пишите — пытался себя отвлечь, не общался даже..
В итоге у Вас нет желаний, что либо делать в этой жизни. Этакая апатия. Алексей, ответьте себе хотя бы честно, что Вы хотите касательно той девушки… Если забыть её, несмотря на влечение — это один подход. Если хотите разобраться в этой запутанной ситуации, то это другой момент.
НАпишите подробнее, что Вы сами хотите в данной ситуации. И как только Вы озвучите запрос — уверен, наши психологи смогут более конкретно дать Вам ответ или подсказать в каком направлении двигаться и что предпринимать.
Будет желание определиться в своих целях, наметить шаги — обращайтесь, потараюсь помочь.

Успехов Вам и уверенности в себе!

С Уважением, Констнатин Шумилин
10.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Ваша боль из за неопределённости. Многие люди бояться смотреть некоторым вещам в глаза. например в правде.

Если девушка Вам пишет и звонит каждый день, наверняка она догадывается о Ваших чувствах! И таким образом отвечает Вам взаимностью. Вы для неё по крайне мере дороги.

Что я подразумеваю под словами смотреть в правде в глаза. Это быть собой, это выражать свои чувства и не бояться ответа ни да ни нет.

Не бойтесь услышать нет, бойтесь что не по пробовали. Ведь пока Вы сомневаетесь, на горизонте может появиться кто то другой, или так случиться что девушка к кого то влюбиться.

В принципе Вы ничего не теряете. Если Вам скажут нет, Вы останетесь друзьями. Но потому сведёте такую дружбу на нет, так как это мучительная дружба, и она не позволит Вам что бы Вы встретили будущее.

Так как что бы будущее вошло в Вашу жизнь, следует отпустить прошлое.

Если продолжите играть в пассивную игру, Вы будете ещё больше мучатся. Так что действуйте.

Вы можете добиться любой девушки. Главное верьте в себя и в свои силы. Вы придумаете как дать девушке оригинальным способом знать о своих чувствах.

Лишь действие — порождает результат.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.


10.10.16
Ваш видео-ответ:
10.10.16
Уважаемый Алексей, она Вами вертит, как может, а Вы остаетесь во френдзоне по собственной воле. Вы поймите, ей удобна Ваша связь. Если Вы предлагали ей больше, а она не согласна, то решите сами — согласны ли Вы оставаться вечным другом на побегушках? Обычно как девушки поступают с парнями — раскачивают их чувства, так и парни поступают с девушками. Вы всегда были для нее, пора, наверное, что-то менять. Отдалитесь от нее, но не надо ей рассказывать, что Вы скучаете и пр. Пусть она думает, что Ваша чаша терпения переполнена и Вы в активном поиске. А так же то, что Вас вот-вот уведут и Вы перестанете быть для нее столь удобным. Вы так же можете мило с ней общаться и оставаться другом, но в нужный момент скажите, что Вас зовут (не уточняйте, кто), что вам пора идти и т.д. Когда она Вас будет спрашивать,  скажите, что встречались с подругой. А что, ей можно дружить с парнями, а Вам с девушками нельзя? Когда общаетесь с ней, параллельно отвечайте кому-то в сети и обставьте это так, чтобы она знала. Но храните ореол невинности. Не нужно ей знать, как вы убиваетесь по ней. Скажу прямо, женщинам это часто прибавляет самооценку. Вы же не хотите работать на ее самооценку? Пропадите без видимых причин из ее поля зрения на несколько дней, а потом возобновите общение как ни в чем не бывало. Скажите, что уезжали с компанией куда-либо. Конечно, там были девушки. На более конкретные вопросы не отвечайте, уходите от них. Окружите себя ореолом недоступности и она сама будет напрашиваться на личную встречу. В общем, из френдзоны по другому не выбраться. И еще: какая-то девушка, которая не смогла оценить Вас по достоинству, не должна быть причиной нежелания что-то делать. Наоборот, окунитесь в работу и учебу. Покажите, что Вы перспективный и целеустремленный. А женщины таких ой как любят. Судя по тому, что Вы о ней говорите, у нее есть некие чувства, но пора ей подать холодную воду в душ, чтобы она немного очнулась и не думала, что Вы всегда к ее услугам… Мудрости Вам, а еще драйва, легкости и свободы!
10.10.16
Алексей, добрый вечер. Девушка вам дорога, и у нее к вам есть определенные чувства, это однозначно. Что же мешает вам сделать так, чтобы она перестала воспринимать вас в ключе друга. Все в ваших руках. Нужна будет помощь, обращайтесь, с радостью помогу
.
10.10.16
Уважаемый Алексей!
Ничего не делать это не выход. Возьмите инициативу в свои руки. Хватит быть в пассивной роли. С чего Вы решили, что вы только друзья? Судя по ее частым звонкам это больше, чем просто дружба.
И почему Вы встречаетесь редко? Как далеко Вы находитесь друг от друга и что мешает видеться чаще?
Думаю, что она будет совсем не против общаться с Вами в реале, поэтому встретьтесь с нею, расскажите о своих чувствах и подумайте как быть дальше.
Если перспектив совсем нет, то нужно прерывать общение и отпускать любовную привязанность. Время вылечит или психологи помогут. Незаменимых нет и найдете более подходящую девушку.
Удачи Вам!
10.10.16
Добрый вечер, Алексей. Вы «Белые ночи» Ф.Достоевского читали? Почитайте внимательно, многое в этой сентиментальной повести будет Вам близко. Попробуйте найти «точку вхождения» в сюжет той истории, чтобы переписать финал той повести. Что должен был делать Мечтатель, чтобы Настенька осталась с ним? Придумайте и реализуйте.
10.10.16
Она считает так же, как и вы. Смелее.
10.10.16
Здравствуйте! Вы наверняка обьясняли ей, что хотите большего, чем дружба. Непонятно, почему она так активно ищет общения с вами-наверняка вы ей нравитесь, но что-то или кто-то не дают ей окончательно сделать выбор на вас. Есть такое выражение-клин клином выбивают. Вам нужно перестать общаться-этим вы уменьшите свою боль, а она пускай скучает. Только вы не должны быть в одиночестве-обязательно ходите, знакомьтесь-это же смешно предположить, что вы будете страдать по ней еще лет 30) Сейчас она вам важна, но страсти проходят, это нормально, вы имеете все шансы встретить свое счастье с другой девушкой. Дружба этой девушки сейчас не искренняя-вы же не делаете больно своим друзьям, это лишь ее попытка самоутвердиться за ваш счет, почувствовать себя крутой, что ее любят, о вас она не заботится, что вам тяжело и больно-это не дружба. Скажите, что сейчас вам тяжело общаться с ней и если она действительно по-дружески к вам относится, пускай больше не звонит, вы сами через какое-то время наберете, если посчитаете нужным. Надо жестко оборвать общение с ней. Конечно вы не будете страдать вечно по ней, но если не оборвете сейчас общение и начнете где-то бывать, знакомиться, пару лет своей жизни можете потерять на боль и страдания вместо приятного времени с другой, более подходящей девушкой. Это лично ваш выбор. За границей есть программы восстановления после разрыва-предлагается заняться чем-то увлекательным для вас-выучить язык, поехать в путешествие и тд. У нас в душе есть какое-то пространство и боль в ней занимает определенную площадь(это можно даже нарисовать), чем больше вы себя займете приятным, интересным, тем меньше места останется для боли. Но сделать это можете лишь вы сами.
11.10.16
Здравствуйте, Алексей. Как уже и написали мои коллеги выше, если девушка ищет возможность с Вами связаться постоянно, то это уже говорит как минимум о её симпатии к Вам. Поэтому, вопрос исключительно её дружеского отношения к Вам, объективно, под большим вопросом. Исходя из формы и содержания Вашего вопроса, с большей долей вероятности можно говорить, что прямо и откровенно о своих чувствах у вас разговора не было. Возможно был разговор вскользь об этом, и девушка, возможно соблюдая некие на свое усмотрения правила, или же желая увидеть первый шаг именно с Вашей стороны, и сказала, что Вы для нее — друг. Поэтому, сделать этот первый шаг, и сказать о своих чувствах, стоит именно Вам. Подумайте, не лучше ли сделать то, о чем возможно, придется пожалеть, чем не сделав, сожалеть потом еще долго об этом?
И казалось бы, это все, что Вам можно ответить, но, следует обратить внимание и на некий страх быть отвергнутым, и неуверенность, которые отображены в вопросе:
"Проявлять каких то действий по отношению к ней не могу так как нахожусь не рядом." Похоже Вы любите ее на-столько, что боитесь. Именно поэтому Вам и кажется, что отношения между Вами невозможны из-за расстояния. Но давайте разберемся в этом объективно. 
— На-сколько далеко вы находитесь друг от друга?
— Даже при условии нынешнего расстояния, есть ли возможность встретиться?
— Как часто Вы могли бы видеться?
— Есть ли вероятность или возможность того, что в перспективе (через год, два) вы сможете быть рядом?
Если ответы на вопросы утвердительные, есть возможности пусть и не частых встреч, и в будущем можете быть рядом, вместе, то это лишь подтверждение тому, что шаг с Вашей стороны делать стоит!!!
Кроме того, есть еще один аспект, который может препятствовать этому шагу — Ревность. Когда люди находятся не рядом, не вместе, ревность зачастую становится той силой, которая препятствует такому шагу, или вообще разрушает отношения. Поэтому, в этом вопросе Вам нужно заглянуть в себя и ответить себе же: 
— Если девушка ответить Вам взаимностью, сможете ли, готовы ли будете доверять ей в отношениях на расстоянии? Если да, тогда стоит делать этот самый первый шаг. 
Вот это и есть те ключевые аспекты, в данной ситуации, которые Вам нужно понять и разобраться, сначала самому (в себе). И уже тогда, уверенно, спокойно и твердо предпринимать соответствующие действия. 
Будут еще вопросы, пишите в чат.
11.10.16
Здравствуйте! Пока Вы не разберетесь с тем, чего именно Вы настолько боитесь, что загнали себя в депрессию, ничего не изменится.
11.10.16
Алексей, возможно дело в ваших внутренних конфликтующих убеждениях. Такое ощущение, что вы считаете себя не достойным, что вас могут любить или обратить внимание.
11.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология