Ко мне никак не идут деньги, что я только уже не делал. На работе обманывают, партнеры по бизнесу тоже. В интернете один лохотрон попадается.

Ко мне никак не идут деньги, что я только уже не делал. На работе обманывают, партнеры по бизнесу тоже. В интернете один лохотрон попадается. Я ставлю цели, есть доска визуализации. Визуализирую цели, и вроде начинает получатся, как вдруг опять какой нибудь подвох. В итоге опять без денег сижу, и это уже надоело конкретно. Беру ответственность на себя, но не знаю что делать совсем. Проходил множество тренингов, обучений и так далее, помогает на время, потом опять провал. Что мне нужно поменять? Что я делаю не так?

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Денис, ответы на ваши вопросы, которые я сознательно поменяю местами.
Ваш вопрос «Что я делаю не так?»
Ответ. Исходя из вашего сообщения, вы действуете по ложному, иллюзорному и формальному шаблону, то есть ("ставлю цели, есть доска визуализации. Визуализирую цели"), полученных вами во время похождения "множество тренингов, обучений и так далее". Подобные ложно-иллюзорно- формальные шаблоны, как показывает опыт:
*базируются на низменном желании человека быстрого обогащения (желание иметь много денег), для этого включаются мотивы этого желания (жадность и алчность);
*даются иллюзорные обещания стать успешным и богатым с минимум усилий и затрат;
*имеют краткосрочный эффект ("опять какой нибудь подвох. В итоге опять без денег сижу… помогает на время, потом опять провал"
Ваш вопрос "Что мне нужно поменять?" 
Ответ. Вам необходимо, если вы хотите действительно стать успешным и богатым человеком, как минимум:
1. Формировать к себе такие личностные качества, как настойчивость, упорство, решительность, ответственность, креативность, смелость, уверенность в себе, в собственных силах и возможностях, независимость, автономность, стрессоустойчивость, осторожность и т.д. Это  не позволит вам быть обманутым («На работе обманывают, партнеры по бизнесу тоже. В интернете один лохотрон»)
2. Смените цели с «иметь много денег» на иные, например: «развить дело, которое я люблю». Смена цели повлечет и смену мотивацию:  вы перейдете с внешней, неустойчиво-формальной мотивации (иметь много -много денег) на внутреннюю, самую длительную и устойчивую (делать то, что вы любите, что вам нравится, и что доставляет удовольствие).
3. Для того, что бы ваши цели реализовались, составьте реалистичный бизнес -проект, в котором вы не только просчитаете реальные затраты, возможные риски, конкуретноспособность проекта и др, но и определите четкую систему вашу действий, в случае различных форс мажорных обстоятельствах, направленных на «спасение» проекта.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
12.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Денис, здравствуйте. Злую шутку может играть завышенная значимость цели, и соответственно, вы связываете свои радость и счастье с реализацией ваших целей. Подобная привязка всегда препятствует положительному результату. И второе — это анализ ваших ошибок, извлечение положительного опыта, чтобы относится к неудаче не как к провалу, а как к новой ступени на пути к цели. Подумайте в этом направлении.
С благодарностью и уважением к вам.
12.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим». Раджниш

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

«Многие люди и не задумываются над тем, что они могли бы сделать карьеру из того, что они раньше делали бы и бесплатно. Просто потому что им это очень нравилось.» Allan Pease

Глубоко задумайтесь над этими словами. В них есть ключ и ответ. Поймите что Ваше, что бы Вы делали бесплатно. И тогда Вы найдёте способ как заработать на этом деньги.

sobiratelzvezd.ru/chego-ya-na-samom-dele-xochu/

«Люби работу не ради денег — а ради самой работы.
Тогда она будет питать тебя, и будет приносить тебе радость.

Энергия производимая сознательной работой, немедленно преобразуется для нового употребления.
Энергия производимая механически, теряется навсегда». Гурджиев.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
12.10.16

Здравствуйте, Денис.
Просто повторять что-то, не проработав (со специалистом) внутренние проблемы, сценарии (так Берн называл деструктивные паттерны), мешающие достижению успеха — бесполезный труд, как Вы теперь сами убедились.
Вот Вам для информации пара статей:
www.inha.ru/article/drugie-tekhniki/mify-i-zhiznennyy-stsenariy/ 
so-byitie.ru/tayna-sizifa-dlya-teh-u-kogo-nichego-ne-poluchaetsya/
Захотите что-то изменить — обращайтесь. Будем работать.

12.10.16
Уважаемый Денис!
Большинство тренингов по привлечению денег — лохотрон, на котором зарабатывают только организаторы.
Кстати у Вас уже есть большой опыт посещения таких тренингов и если Вы скопируете схему, то есть шанс, что быстро заработаете ( если конечно удастся собрать слушателей)  .
Вам нужно оттачивать навыки ведения бизнеса и все наладится. Ну как это может быть, чтобы обманывали на работе или партнеры по бизнесу? Вы такой доверчивый, что всем верите? Доверяйте, но проверяйте и создавайте такие условия, при которых обман исключен. То есть повышайте свою компетентность.
Ищите новые способы рекламы, рынки сбыта, проводите маркетинг и все получится.
Удачи Вам!
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие