Добрый день! Я работаю в компании с 25.10.2015. За это время отгулял в отпуске 28 дней. Сейчас собираюсь написать заявление на увольнение. В связи с тем что нашел другое место работы. Сколько дней

отпуска должна мне компания. И обязан ли я брать вместо отпуска деньги?
Вопрос задан анонимно
01.11.16
1 ответ

Ответы

Buh

При выплате компенсации за неиспользованный отпуск за каждый полностью отработанный месяц положено 2,33 дня отпуска. Если отработано больше половины месяца, происходит округлению в сторону целого месяца; если меньше, то месяц отбрасывается. Отпуск за предыдущий расчетный период использован полностью. За новый период полный месяц пока не отработан. Но если отработаете чуть больше полмесяца, то будете претендовать на компенсацию за 2,33 дня отпуска.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
01.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кулаков Дмитрий Николаевич

Сейчас на сайте
Готов оказать бесплатные юридические услуги по любой возникшей перед Вами проблеме, если посчитаю, что моя компетенция и профессиональный уровень достаточны для правильного, всестороннего и оперативного решения поставленной задачи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно