Московская область

Согласно моего вопроса, у меня вопрос, ЕСЛИ смысл в борьбе или слишком большой срок и там и там, т.е. сталинского бандитизма 1950 г. и бандитизма отЯ уже много раз задавал свои вопросы, они похожи.

собственной бывшей семьи 1996 года, которые сделали то же самое! У меня была квартира и сплыла! Вопросы мои похожи и в том и в другом случае бандитизм! 66 лет назад у нас НКВД отобрали СОБСТВЕННУЮ квартиру. В 1996 году моя бывшая семья на основании ген.доверенности и моей доверчивости, выписали меня и прописали на КОЙКОМЕСТО, где ещё 5 человек. И вот три женщины; мать и две биологические дочери заимели 3 квартиры в г.Люберцы и сдают в аренду. Мне показали ФИГУРУ из трёх пальцев, как ни в чём не бывало!? Что делать, не знаю.!? Но эти вопросы я не получил ни одного ответа!!! Спасибо за Вашу услугу!
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость