Москва

Почему моим делом о нарушении ПДД занимается судебный пристав не по месту прописки.

В сентябре 2015 года на 44 км трассы М-2 был остановлен за нарушение правил перевозки детей.Штраф 3 тыс рублей был оплачен в октябре 2015 года.В июле 2016 года этот же штраф выплыл на Госуслугах как неоплаченный.Пошел к судебным приставам по месту прописки т.е г Люберцы там мне сказали что поезжайте в г Одинцово к местным приставам.Конечно же я не поеду отпечатаю кучу копий чека и буду возить с собой.

Лучший ответ по мнению автора

Андрей, здравствуйте. Если в  ССП в Одинцово на Вас возбуждено  исполнительное  производство по факту неуплаты штрафа, то отправьте им по почте копию квитанции об оплате и попросите вынести постановление об окончании исполнительного  производства. И еще  предъявите квитанцию в ГИБДД, чтобы Вас убрали из базы.
17.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Причин этому может быть две: или при составлении протокола о нарушении был указан адрес в Одинцово, или это отдел по взысканию штрафов.
А документы, подтверждающие оплату направить придётся.
17.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы