Как вернуть бывшего парня?

02.12.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Гульнара, позвольте ответить на ваш вопрос с позиций профессиональной психотерапии
Ваш вопрос «Как вернуть бывшего парня?»
Ответ. Для этого вам необходимо:
1. Устранить первопричины разрыва любовных отношений.
2. Вернуть,  утерянный вами, личностный и сексуальный  интерес мужчины к вам. Для этого вам необходимо измениться и внутренне и внешне, например: 
*Примерьте на себя новые имиджи, например, «городская хулиганка», «муза», «женщина  -вамп», «бизнес-леди», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер.
*Найдите для себя новые, сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу, экстремальной езде, поиграйте в пейтбол и т.д. -это позволит вам не наполниться свежими, позитивными и яркими эмоциями, и наполнят новым, содержательным и интересным общением с новыми людьми.
*Сделайте профессиональные тематические фотосессии новых образов и с новых увлечений и выложите фото в соцсети, позитивные комментарии и комплименты не только поднимут ваше настроение и значительно расширят круг вашего общения с новыми людьми, но самое главное, как показывает практика психотерапии, все это «внезапно» вернут интерес мужчины к вам, как женщине и как личности, и мужчина сам начнет проявлять активность для возвращения вас. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
  
02.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Гуля, здравствуйте. Чтобы получить рекомендации экспертов по этому вопросу, нужно подробнее изложить вашу ситуацию. Вы можете отредактировать свой вопрос.

 

С благодарностью и уважением к вам.

02.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
11.06.12
Вопрос задан анонимно