Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня возник сегодня очень деликатный вопрос, дело в том, что сегодня я была на консультации у психолога. Психолог работает в областной больнице и встретились мы

после ее работы в 15:30. Сидели друг напротив друга, разговаривали, хотя в основном говорила я)), психолог слушала, иногда задавала вопросы, что то просила пояснить, разъяснить, как я вдруг стала замечать, что психолог мой проваливается в сон)), закатывает глаза, несколько секунд сидит с закрытыми глазами, потом встряхивает головой, открывает глаза, такое впечатление, что человек борется со сном. Я даже по началу и не понимала как себя вести в такой ситуации, и как реагировать?? Возможно, человек устал, может это я ее своим рассказом утомила, переспрашивать как то неудобно было. Вопросы задавала вроде как в тему, а может это какая то особенность консультации. Короче, я оплатила консультацию и вот теперь не знаю, стоит ли докучать психолога. Что вы мне посоветуете?
16.01.17
1 ответ

Ответы

Марина, здравствуйте! 
Особенность психологического консультировании состои в том, что все необходимо решать в рамах консультирования. Это нормально — спросить: «Вас утомил мой рассказ?» 
Вы получите ответ из первых рук. И это — правильно. 

16.01.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store