Здравствуйте, уважаемые психологи! Я работаю поваром в детском саду 1 год, а девушка, к которой испытываю чувства воспитателем. Мне 20 лет, ей 27. Она замужем и у нее 2 ребенка. Я понимаю, что мои

чувства-это самая настоящая глупость и мне иногда становится стыдно за себя. Молодого человека никогда не было, ни с кем не встречалась. С 12 лет воспитывалась матерью и отчимом (которого я никогда не полюбила за 10 лет). Родной отец с матерью развелся, но не смотря ни на что я люблю своего папу! Испытывала чувства к другим девушкам с 12 лет, а когда жили с отцом нравились только мальчики. Возможно, у меня осталась обида на отца, он бил маму, когда она была пьяная (она часто напивалась с подругами) бил ее до синяков при мне, я кричала громко и плакала, и прибегала соседка его разнимать, толкал маму, и она падала; (мне было лет 4-5) не хотел давать ей деньги на новую одежду, хотя она тоже работала, они часто ссорились. Возможно из-за этого мне страшно встречаться с парнями (из за детских страхов, как отец бил мать при мне), не говоря уже о вступлении с парнями в половую связь.… Я влюбилась в девушку, и это моя ошибка. Я не могу смириться с собой, я виню себя… Я подарила ей свои авторские стихотворения, она не знала что сказать, перебирала своими пальцами по книжке молча, а потом посмотрела в глаза, я не отпускала ее взгляд секунд 6… потом, улыбнувшись ей ушла. На другой день видела ее в коридоре, мы поздоровались, она смотрела прямо в глаза, улыбалась, возможно даже покраснела. А я отвела взгляд в сторону, мне было волнительно. Потом мы начали общаться в интернете (в живую общаться совсем некогда), она сообщила, что их положили с ребенком в больницу, я навестила их. Когда я была рядом с этой девушкой, мне было безумно хорошо, я испытала счастье (весь этот час, когда мы гуляли с ее ребенком), я улыбалась, и она это видела. Она мне что то рассказывала, я поддерживала беседу, но в основном я молчала, мне было очень хорошо на душе. После этого случая я очень скучаю по ней, думаю о ней каждый день, вспонимаю нашу встречу каждый день. У меня никогда не было друзей, которых бы я так любила… Перед тем как уходить с больницы, мне безумно хотелось ее просто обнять, а она взяла на руки ребенка и сказала: "спасибо, что к нам пришла, приходи к нам еще, хотя нас завтра уже должны выписать". Дорогие психологи, помогите мне пожалуйста, я понимаю, что мои чувства это глупость, "детская игра". Я очень хочу, чтобы эта девушка была счастлива в своей семье, чтобы у нее все было хорошо. Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от влюбнонности к женскому полу, очень прошу… как забыть детский страх? Отца я люблю и прощаю.
22.04.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна!

Вы совершенно верно заметили, что все ваши нынешние переживания имеют прямую связь с событиями в вашем детстве, с драками родителей и их взаимоотношений! Все эти события будто бы немного разобрали вашу психическую структуру, как будто развели сложные для вас вопросы в то время, по разным углам психики и теперь вы не можете их сложить вместе! Вся сложность в том, что теперь не достаточно просто простить, сейчас важно вернуться к тем вопросам и связать их заново с ответами на них, только уже с точки сегодняшнего дня.

На самом деле, ответ на ваш вопрос — находится в ВАС и в вашей истории жизни! Поэтому, одного универсального ответа быть не может, рекомендую вам заняться проработкой детских событий и нахождением новых ответов на казалось бы уже старые события прошлого.

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста практически невозможно, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее, проще и дешевле обратиться к любому выбранному вами психоаналитику или психотерапевту.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ)
22.04.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна, здравствуйте! Не очень понятно, есть ли у Вас сексуальное влечение к девушкам и конкретно к ней?
Если его нет, то Ваша "влюбленность к женскому полу"-это скорее об отношении ребенка ко взрослому(привязанность) или о дружбе… Сложно сказать по этому сообщению, нужно разбираться.
"
Я очень хочу, чтобы эта девушка была счастлива в своей семье, чтобы у нее все было хорошо"-Я не вижу ничего плохого, хорошо, что вы заботитесь о ней и все понимаете о ее семье.
"когда жили с отцом нравились только мальчики"-Как думаете, Вас привлекают молодые люди?
По поводу страха Вам нужно поработать с психологом
22.04.17
Добрый день. Анна, позвольте  ответить на ваши вопросы,  опираясь на опыт профессиональной психотерапии отношений. 
Ваш вопрос"как мне избавиться от влюбнонности к женскому полу"
Ответ. Найти и проработать первопричину вашего одиночества и й привязанности к женщинам-, это вам «привет из вашего детства»  
Ваш вопрос «как забыть детский страх?»
Ответ. Детские страхи прорабатываются и их «отпускают», потому что они не забываются.
Мудрости вам.
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
22.04.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно