Здравствуйте.Мой друг верит в хиромантию в астрономии и в ид.И так случилась что он хочет прыгнуть с высокого моста в воду и проверить умрет он или нет.Сильно верит что не умрет и ничего с ним ничего

не случиться так как у него по хиромантии и по гороскопу смерть не предугадывалась.Очень хочет таким образом доказать себе что хиромантия он обманывает

Ответы

не в коем случае подобного делать нельзя, нельзя смеяться над смертью или таким образом скорей её призывать. Здесь проблемы не с хиромантией, здесь проблемы с головой у вашего друга, пусть одумается, а вы его образумьте. Знаете Бог бережёт нас тогда, когда и мы сами бережём себя, а зачем беречь того, кто так яро сопротивляется жизни… Удачи вам и вашему другу!
18.06.17
Евгений, здравствуйте!
Каждый сам строит свою судьбу! Даже предсказанное может измениться и меняется в зависимости от наших действий! А другу объясните, что даже, если он верит так сильно в это, то может на всю жизнь остаться инвалидом!
18.06.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте Евгений. Если я хочу проверить надежность бронежилета, мне совсем не обязательно надевать его на себя когда в него будут стрелять. Вполне можно повесит его на дерево. Если ваш друг хочет проверить надежность хиромантии и астрологии пусть по гороскопу нагадает себе в ближайшую неделю денег, или девушку, или неожиданную радость, или родственников, или еще чего нибудь, что нагадается. Вот и убедится, работает, или не работает.
18.06.17
Евгений, здравствуйте. Дайте другу жить так, как ему хочется. К чему Ваш вопрос? Вы хотите его отговорить? Или помочь прыгнуть? Вы же сами понимаете, что если он захочет, то сделает то, что задумал. Если же он просто таким образом привлекает внимание к себе, то не надо его отговаривать или уговаривать. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
19.06.17
Уважаемый Евгений!
У Вашего друга совсем другие истинные цели. Ему не за чем доказывать правильность или неправильность хиромантии.
Он просто ищет острых ощущений. Он рисковый человек. Он игрок.
Таким образом он проверяет свою смелость и стойкость. А глубинные истоки в серьезной неуверенности в себе и в страхах. Он борется с собой, со своими страхами, пытается доказать себе, что он сильный и бесстрашный.
Проблема в том, что страх может и не уйти. Такие случаи известны. Один мой клиент нырял с отвесных скал в море. Слава Богу не погиб, но страх не ушел.
Страхи лучше, быстрее и эффективнее отпускать с психологом.
Посоветуйте другу обратиться на наш сайт к психологу. Ему помогут.
Удачи Вам!
19.06.17

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store