Краснодарский край

Здравствуйте. У меня такая проблема. Работала в магазине год и потом уволилась и спустя два месяца работодатель объявляет мне,Что есть недостача достаточно крупной суммы денег. Путем вымогательства и

угроз она просит вернуть ей эти деньги. Официально в этом магазине я не состояла, никакого договора об ответственности тоже не подписывала, все ревизии и опись товара она делала сама без меня, по накладным я товар не принимала. Как мне быть. Помогите советом. Сможет ли она забрать у меня эти деньги?
02.02.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Никак не быть. Не докажет, что Вы имеете какое-то отношение к недостаче. Да еще спустя 2 месяца при отсутствии официального трудоустройства.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
02.02.18
Здравствуйте Амина! Вы просто скажите этому работодателю что напишете заявление в полицию за вымогательство, а так же заявление в налоговую об уклонении от налогов путем приема на работу работников без оформления трудового договора. Думаю что работодатель сразу оставит вас в покое
02.02.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция