Владимирская область

Помогите - Владимирская область

Наняли адвоката, о цене договорились определенной, договор он не стал заключать… к делу отнесся не очень, сейчас требует за то что суд дал минимальное наказание, еще деньги! Что он может сделать, если у меня есть квитанция об оплате только той суммы, которую он назвал.Что он может сделать? Ведь он знает только фамилию и имя и телефон.Может ли он как-нибудь повлиятьна решение суда? Странно, если бы он изначально предоставил свой прейскурант, то я бы отказалась от таких цен!

Ответы

Ваш адвокат вправе требовать за свои услуги вознаграждение. Вы же вправе отказаться от оплаты. Конечно, он от Вас не откажется, но в ходе судебного следствия он просто может не вносить своевременных ходатайств либо заявлений, опротестовывать заявления и ходатайства государственного обвинения и т.д. Судебный процесс обычно полон нюансов, поэтому только профессионалы смогут разобраться и вовремя среагировать на тот или иной процессуальный акт.

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты