Владимирская область

Помогите - Владимирская область

Наняли адвоката, о цене договорились определенной, договор он не стал заключать… к делу отнесся не очень, сейчас требует за то что суд дал минимальное наказание, еще деньги! Что он может сделать, если у меня есть квитанция об оплате только той суммы, которую он назвал.Что он может сделать? Ведь он знает только фамилию и имя и телефон.Может ли он как-нибудь повлиять на решение суда? Странно, если бы он изначально предоставил свой прейскурант, то я бы отказалась от таких цен!

Ответы

Ваш адвокат вправе требовать за свои услуги вознаграждение. Вы же вправе отказаться от оплаты. Конечно, он от Вас не откажется, но в ходе судебного следствия он просто может не вносить своевременных ходатайств либо заявлений, опротестовывать заявления и ходатайства государственного обвинения и т.д. Судебный процесс обычно полон нюансов, поэтому только профессионалы смогут разобраться и вовремя среагировать на тот или иной процессуальный акт.

01.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты