Мне нужна помощь

Добрый день! Я уже публиковал некоторые свои вопросы ранее. И пришел к выводу, что они касаются самых разных сфер, но в общем смысле это о самоореализации. Сексуальные отношения, карьера и так далее. Мне нужен компетентный психолог и нужна помощь прямо сейчас. Человек я непостоянный, но всегда благодарный. Я нахожусь в фазе крайне малого успеха и большой работы впереди. Без помощипсихолога не обойдется. Кто согласен работать с этим, просьба ответить.

Лучший ответ по мнению автора

При выборе метода работы и специалиста по-прежнему рекомендовала бы вам исключительно психоанализ. Так как: это единственный метод, направленный на понимание и на поиск причины Вашего нынешнего состояния, а не на последствия — т.е. уже борьбу с ныне существующими проблемами; следовательно, это единственный метод, после которого не наступают рецидивы, т.е. наиболее долгосрочный; это единственный метод, в котором терапевт лично прошел сам собственный анализ, и таким образом, избавился от личных заморочек, которые могут мешать правильно работать и эффективно помогать, т.е. это не сапожники без сапог и знакомы с методом, при помощи которого работают, непонаслышке. Также психоанализ в отличие от всех остальных методов не игнорирует двух важнейших аспектов любой психотерапии, а наоборот делает на них акцент  - это проработка чувств к аналитику ( переноса) и проработка сопротивления. Психоанализ — это тотальная глобальная перемена. При выборе аналитика в Москве критерий качества — причастность психоаналитика к МПО ( Московской психоаналитической ассоциации) или IPA ( международная психоаналитическая ассоциация), сертификат о прохождении аналитиком личного или тренингового анализа. Если возникнут вопросы, Вы сможете задать их мне в ЛС. Желаю Вам качественного специалиста и плодотворной работы. Успехов!

12.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

                                  Артем, здравствуйте!
      Я готова оказать Вам все виды услуг психолога! 

11.12.13
пишите, помогу чем смогу
11.12.13

Здравствуйте, Артем. нахожусь в фазе крайне малого успеха и большой работы впереди. У страха глаза велики. А четко и правильно поставленная цель поможет качественно прийти к результату. Обращайтесь. 

11.12.13

Да, все сферы нашей жизни связаны друг с другом. Готов к сотворчесвту. Оплата только по результатам...

11.12.13

Здравствуйте, Артем! Готова поработать с вами. Успешно работала с похожими проблемами (поиск себя, самореализация, отношения).

Пишите в чат — все обсудим. 

Р.S. вы не обязаны выбирать психолога сразу на долгую работу — попробуйте пообщаться с разными психологами — поймете какой из них «ваш».

11.12.13

Елена, вам не кажется, что психоанализ уже несколько устарел как эффективный метод? Ведь известно, что нахождение ПРИЧИНЫ не всегда ведет к изменениям.

Кроме того, психоанализ — предполагает длительную работу — от (!!!) нескольких лет!!! Соответсвтенно по деньгам — сильно затратно, очень долго ждать результата, а результат не так что б уж очень эффективный. 

И вы не правы в том, что «единственный метод, в котором терапевт лично прошел сам собственный анализ» — во многих направлениях психотерапии это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием сертификации. В том числе и в гештальт-подходе, в котором работаю я.

Тоже самое с проработкой чувств к терапевту — это НЕ ТОЛЬКО в психоанализе. 

Так что ваш ответ, как минимум, недостоверен.

12.12.13

Готова с вами поработать.

15.12.13

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
9 ответов
24.12.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store