очень интимный вопрос

уважаемые эксперты, здравствуйте.нужна ваша помощь.правда не знаю правильно ли я выбрал блок-психология или медицина, но думаю психологического здесь больше.в общем вопрос очень интимный и деликатный.ситуация такова-мне 27 лет, за свою молодость скажем так в интимном плане я давно и опытен, и в принципе все хорошо.дело в моей девушки.ей 21год.я у нее был первый мужчина и все у нас отлично винтимном плане… было бы если бы не одно но!!! дело в том, что-как бы похожи мужские органы в целом не были бы -но у каждого мужчины все по разному! тоже самое и у женщин!(прощу прощение за прямолинейность-но у некоторых женщин половые губки и лобок и все что рядышком-светленькие, розоватые, у кого то темноватые)проблема как раз в следующем-что у моей девушки последний вариант… все женские органы и кожа между ножек темная… хотя сама по себе она светлинькая… особо на эту тему мы не разговаривали с ней(я знаю что эта особенность у нее с лет 11-13, никаких инфекций нет тем более)и меня самого это в принципе особо не смущает! но из за этого мы не можем достигнуть раскрепощения целиком.я понимаю что как ее мужчина, тем более первый-я должен стараться… чего я и достиг-сама по себе она стала раскрепощенной… но как только есть возможность близости днем, или при свете-а если это еще и оральный секс-то я чувствую и вижу как она тут же напрягается и старается как то ручками ладошками немного прикрыть эти места… чувствую ее неловкость.девушкой скромной не назвал бы-так как и фигурка далека от идеалов, и животик есть-но она не комплексует и ведет себя как истинная женщина, раскрепощенная, но не могу понять что же делать с этой ситуацией, только эта мелочь усугубляет все!!! пробовал поговорить-чувствую что стесняется неловко говорить об этом и.т.д… прошу посоветуйте ккак быть???(кстати говоря… средства и народные и импортные для отбеливания кожи не помогли ей-хотя долгое время боролась с этой особенностью)как можно помочь ей не стесняться самой себя именно в этом плане?? буду очень благодарен за рекомендации.Антон



Дополнение автора от 02.04.11 22:08:49

я уточню-мы любим друг друга! нам с ней хорошо!!! насчет животика и т.д.-я любитель девушек, у которых кровь с молоком-и мне льстит что и она любит свое тело!!! а проблема, которую я описал в следующем-то что она к этому очень серьезно относиться!!! хотя я ей и говорил что люблю ее такую!!! а она именно этого стесняется и сама же как только включает голову-сразу нервничает и пытается как то делать так-чтобы я ничего не видел!!! и говорит что доверяет-и я чувствую.но какой то барьер у нее в голове.вот о чем я!!! а не о расставании

Вопрос задан анонимно
02.04.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте Антон. Как Вы указали, для Вас это значения не имеет. Так что продолжайте быть тоже раскрепощенным, не акцентируя на этом внимание (словно там все как у всех))). Ей необходимо самой к этому привыкнуть, да и в ее интимном опыте Вы первый. И Ваше естественное поведение и принятие ее такой какая еть поможет ей преодолеть этот комплекс.

С ув. Александр.

02.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Антон, час добрый!

 Пока эта особенность у девушки будет Вас так волновать, а также Вы продолжите проецировать своё не совсем принятие её тела на неё, до тех пор она так и будет себя вести нераскрепощённо.

А поскольку изменить свою пигментацию она не сможет, то это будет Вас продолжать угнетать, и Вы следом за её животиком и пигментацией начнёте искать у неё новые и новые «нетаки».

Может быть, Вам трудно признаться самому себе, что это лишь повод к тому, чтобы была причина к расставанию.

Перестанете обманывать себя и разберётесь в своих чувствах, вот тогда Вы и поможете себе, а значит и ей пусть не с Вами, но найти своё счастье.

С благопожеланием,

۞ Ваш доктор Чувств Валерий Егоров

Интимно… о сокровенном Ψ

02.04.11

Уважаемый Антон! В чем ВАША проблема? Понятно, что комплексы Вашей девушки Вам небезразличны, но всё-таки это ЕЁ комплексы, и она имеет на них право, имеет право стесняться чего-то и т.п. Вы можете только своими действиями доказывать, что то, по поводу чего она комплексует, нравится Вам или по крайней мере не мешает Вам. Почему Вас так беспокоят эти её комплексы, чем это мешает Вам? Не убедили ли Вы себя в том, что Ваша партнерша ОБЯЗАНА быть свободна от комплексов? Подумайте, к чему может привести такое убеждение — не начнёте ли Вы через некоторое время упрекать себя или её за наличие комплексов, и как это скажется на Ваших отношениях? Если она будет чувствовать, что на Вашем отношении к ней не сказываются особенности её пигментации, фигуры, поведения и т.п., то через какое-то время эти комплексы могут пройти без всяких специальных усилий. А если она сама захочет от них избавиться, пожалуется Вам на них, то Вы можете посоветовать ей обратиться к психологу — очно или на этот сайт.

 

 

02.04.11

Доброй ночи, Антон!

А откуда у Вашей девушке такой комплекс, она что сама к этому пришла или с чьей-то помощью. По сути как предподнести особенность человеку, так он ее и воспримет: либо как изюминку, либо как недостаток. Лучше бы девушке самой с этим обратится к психологам, чем портить из-за чьего-то мнения свою интимную сторону жизни.

03.04.11

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store