Тонкоматериальные существа. Кто они? Как им помочь?



Мы привыкли жить и не замечать что происходит внутри нас и вокруг нас. Если кого-либо из спросить — кто ты? То человек незамедлительно ответит на вопрос из своих знаний, что он «человек», «мужчина\женщина». Насколько эти знания соответствуют действительности? Даже если задуматься, почему у нас может несколько раз за день меняться состояние — от состояния грусти и подавленности до состояния возбужденности и эйфории. В основном, мы этими состояниями не управляем. Причина этих состояний — тонкоматериальные существа, которые живут в нашем сознании и теле, и питаются той энергией, или материей которую мы выделяем при проживании очередного состояния. Чаще всего, когда человеку об этом говоришь, у него сразу идет непонимание — потому что ты думал, что ты это ты, а оказывается, что в тебе живет большое количество существ. Те, у кого тоньше чувствительность и развито видение, могут их видеть или разговаривать с ними. Существа в основном голодные, оторванные от своих природных корней, поэтому человек может часто испытывать внутренний дискомфорт, неприятные ощущения.

Раньше существам нельзя было проявлять кто они, и они жили на Земле, в нас и думали, что это их дом. На самом деле, они прибыли на Землю с других пространств, которые сейчас разрушены и непригодны для их проживания. Раньше к существам отношение было крайне негативное и их изгоняли, прогоняли и т.д. Но это все агрессивные действия, которые направлены на борьбу, войну с ними.

Как можно помочь существам? Если вы чувствуете что-то неприятное, тянущее, болезненное или навязчивое у себя в сознании или теле, то можно направить внимание внутрь себя, постараться увидеть и почувствовать существо или группу существ, которые так питаются. Существам можно показать, что они могут себя увидеть и пожелать нового питания. Когда существо пожелает провести в себя новое питание, оно начнет наполняться, становиться цельным. И сможет уже само улететь или уже не будет беспокоить человека. Чтобы ощутить результат, нужно проделать это много раз. Это уникальные возможности Михаила Васильева, который уже несколько лет работает с существами. И я могу вас обучить и передать вам эти наработки.

Как это может помочь?
Возможность самому регулировать свое состояние не зажимая себя, а наоборот освобождая существ, зажатых в теле. По себе могу сказать, что состояние меняется на наполненное ресурсное состояние, которое необходимо каждому.
Даже если у вас было подавленное состояние долгое время, то если выйти на существ, которые создают это состояние и восстановить их, оно изменится достаточно быстро. Постепенно освобождая существ, создавая для них природное питание, можно почувствовать больше себя, сделать себя действительно свободнее и цельнее.
25.12.17
815
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✵Анастасия✵

Здоровье. Отношения. Запросы рода. Предназначение. Поиск пропавших людей и животных. Возможности для качественного решения проблем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Интересное знание у вас тут, блог интересный.
Но вот как быть, если ведь не всегда за ощущения и беды человека отвечают пришедшие к нему существа, а когда это не живое в том понимании что не существо, а проекция в астрале той или иной человеческой «грязи»?
В этом случае, в моей практике ты это трансформируешь, благодаря своему астральному собрату, и то, что человеку мешало трансформируется в нечто более лояльное, пригожее. 

И потом, существа ведь не приходят просто так… их можно лишь «подцепить» на что-то имеющееся уже в тебе, и тогда… в моей практике я их сначала просто отправляла в те миры, откуда они пришли, а далее уже помогала человеку больше их не привлекать к себе.

Тема иных существ, астрала и пр, очень тонкая, и спасибо за вашу заметку, интересно бывает прочесть опыт и практику других людей.


26.12.17
Янина, на деле они и не приходят. Они уже живут в нашем теле, сознании. Когда человек проходит по уровням, чтобы родиться, он уже идет с определенным количеством существ. Я так этот процесс увидела. В ребенке они менее активны, чем во взрослом человеке. Но и детские капризы, тем более истерики — это проявления существ. Их намного больше чем, мы можем себе представить. Просто какие-то нас не беспокоят, а какие-то очень даже. 

За беды человека, конечно, они не отвечают. Но они обычно селятся в наших разрушениях. Когда мы эти разрушенные части приводим в первоначальное состояние, то и существам там уже делать нечего. 

Работа с существами будет интересна тому человеку, который хочет жить и проявляться собой, своей Душой, а не следовать внешним звучаниям существ.
27.12.17
Сейчас на сайте
Ага, уловила о чем вы, просто мне дают немного иного ключе знания про такие вещи, но что-то похожее есть с тем, о чем говорите вы=)
27.12.17
Тут вопрос, кто дает, и за какую плату даёт. За все что дают, обычно приходилось расплачиваться собой, частями своей Души. Сейчас возможности таковы, что человек может восстановить свою человеческую мощь, свои качества, возможности свое Высшего Я без посредников, какими бы могущественными они не представлялись. Это процесс, но он того стоит.
27.12.17
Сейчас на сайте
Мне дают те, кто мои наставники в воплощении сущности моей) И все что касается работы с людьми, и развития. да и сейчас когда с вами общаюсь я всегда говорю только от них тогда) 
А астрал да, интересные миры с множеством тех, кто кому то сулит успех, кому то утех)))
Но что до пользования тех, кто порой контактирует с теми, сам не знаю с кем, там уж таков их выбор и уроки его сущности на пока… и конечно за такое приходится чем-то да платить. Тут ведь верно вы подметили про высшее я, и оно и есть фильтр для того, чтоб общение с потусторонним было лишь с теми, кто действительно за тобою стоит, а не как те, у кого канал открыт и они слышат всех, и каждый норовит напроситься в друзья.

А то, что возможности человека становятся больше это да, но сколько уже этот переход, уж перешли а многие и ныне там… и конечно тяжело эти энергии ощущать от людей порой, но все же говорят года через два, будет что то снова интересное… чтоб люди задумались как можно жить иначе, вне своей кармы и вне тех дел, которые делают пока… только усугубляя для себя ее.
27.12.17
Янин, а давайте с вашими наставниками поговорим.
27.12.17
Сейчас на сайте
Анастасия, так ведь я и сейчас от них говорила с вами, так происходит всегда, когда речь идет не о личном общении а о работе или об общении по интернету.
А так конечно, можете мне в чат писать, если будет желание что то узнать и пообщаться когда…
27.12.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store