Смоленская область

Добрый день, у меня вопрос относительно физического рабочего места. У нас на работе проводилась аттестация рабочих мест, в связи с чем мне была произведена доплата к зарплате, дополнительный отпуск и

произведена доплата к зарплате, дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день. Прошу разъяснить может ли работодатель без моего согласия пересадить на другое место, а на мое другого работника.
Добрый день, у меня вопрос относительно физического рабочего места. У нас на работе проводилась аттестация рабочих мест, в связи с чем мне была произведена доплата к зарплате, дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день. Прошу разъяснить может ли работодатель без моего согласия пересадить на другое место, а на мое другого работника.

Ответы

Вы имеете ввиду на период вашего отпуска? Если да, то работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка.
По закону постоянный перевод на другую работу (на другую должность) — постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем возможен только с письменного согласия работника.
02.06.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
5 ответов
10.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store