судьи женщины, следовательно мужчинам приговор

Подскажите, пожалуйста, можно, как-то привлечь общественность (правозащитные организации, СМИ и т.д.), что бы они присутствовали на моих судебных заседаниях? Мой случай говорит о том, что 90% в судах это женщины и все они солидарны. Я общался со знакомым судьей-мужчиной и он мне сказал, что я буду судиться до тех пор пока мое дело не буде рассматривать судья-мужчина.

Из обстоятельств дела: вМоскве был бракоразводный процесс, у нас двое несовершеннолетних детей дочь 8лет и сын 7 лет. Я просил суд оставить мне сына на воспитание. Жена стала угрожать, если я не откажусь от этой идее, она меня посадит. В итоге, при разводе детей оставили ей.

Но это еще не самое интересное из моей истории. Тут мне приходит повестка из суда, что бывшая меня обвиняет в побоях. Назначено судебное заседание. Из обстоятельств уголовного дела по ч.1 ст. 116 УПК РФ: мой бывший муж пришел навестить детей, подарил мне цветы, поиграл с детьми, на выходе из квартиры украл детскую игрушку, схватил меня за предплечья, совершил надо мной насильственные действия, а именно схватил меня за предплечья обеих рук, оттолкнул и ушел. Он меня не избивал, по голове не бил, я не падала, сознание не теряла, мне было больно в предплечьях и на спине, т.к. я ударилась об угол холодильника. Через три дня я обратилась в травм пункт, где сняли побои. У меня есть неприязненные отношения к бывшему мужу, т.к. он во время развода хотел оставить сына себе на воспитание». Все это есть в материалах дела.

И тут начинается еще интереснее, слушание данного уголовного дела начиналось заново три раза, т.к. судьи уходили в отпуск. Одни и те же свидетели со стороны обвинения (тесть и теща) допрашивались несколько раз и каждый раз давали новые показания, стараясь, что бы их показания совпадали с показаниями их дочери. Мой адвокат утверждал, что меня оправдают, т.к. заключение эксперта не подтверждает сторону обвинения и обвинение складывается только на показаниях тещи и потерпевшей. Мировой судья женщина, которая выносила приговор растрогалась плачу и жалостливым глазам моей бывшей и, в общем приговорила.

Сейчас в апелляции опять женщина и прошло уже первое заседание. Я вижу, что история повторяется, и судья женщина опять смотрит на меня, как на врага всех женщин. Если честно, я в шоке. В материалах дела имеются доказательства, что свидетели постоянно меняют свои показания, что экспертиза не подтверждает сторону обвинения и локализация синяков не совпадает с тем, что они говорят, так же есть доказательства, что потерпевшая испытывает неприязнь к подсудимому и даже указала причину своих неприязненных отношений. Как назвать действия судей, мне не приходит на ум.

Я хочу, что бы моя история попала в СМИ, что бы мужчины знали, что с ними может быть и как надо подготовиться к этому. Я считаю, что общаясь с такими непорядочными женщинами надо постоянно носить с собой диктофон или видео камеру, а иначе бывшая теща и бывшая любимая жена просто посадят.

Подскажите, куда мне обратиться, что бы в суд апелляционной инстанции пришла общественность, СМИ, правозащитники, да и просто нормальные люди. Может их присутствие повлияет на судью, и она вынесет законный приговор. Как мне выйти на такие структуры, что им написать, где найти адреса?

Суд в Москве через 15 дней. Подскажите и приходите, пожалуйста!

Мужчины, сегодня наш праздник — мужчин защитников, но история говорит о том, что родившись мужчинами мы уже виноваты перед женщинами и все наши благие намерения воспитывать детей, это все против логики женщины, которая правит судебной системой России.

P.S. Моя бывшая такая нежная, хрупкая, плаксивая, жалостливая и все такое, что говорит, как она несчастна и как ужасен мужчина. Она говорит о таких вещах, как любовь к детям, что хочет сохранить нормальные отношения с бывшим мужем, но при этом делает детям не очень радужное будущее и ставит им клеймо – отец уголовник. Я борюсь за наших детей, не хочется, что бы в будущем, какая-то непорядочная девушка упрекала моего сына, что у него отец уголовник, якобы применял насилие к маме, а так как яблоко от яблони далеко не падает, то и сын такой же. Вот такая вот есть несправедливость в мире женского судебного матриархата(

Помогите!

Ответов пока нет

Buh

от 500 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена Бабичева

от 100 p.
Читать ответы

Владимир Морозов

от 200 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
5 ответов
15.12.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store