бУЛИМИЯ

В 20 лет начала принимать гормональные препараты, поправилась на 7 кг, начала изучать ПП, кол-во калорий в продуктах, через год похудела на 5 кг придерживаясь здорового питания, но примерно в 23 года у меня началась булимия, сначала я избавлялась от калорийной, сладкой пищи ( не переедая), но затем я стала набивать желудок до отвала и очищаться, происходить это стало все чаще и чаще. Вот уже 2 года я страдаю булимией, боюсь оставить пищу в себе.
Кроме пошатнувшегося здоровья (со всеми вытекающими последствиями от этой болезни), мне постоянно хочется уйти из жизни, потому что больше нет сил. Постоянное вранье друзьям, близким, я потеряла работу, булимия отнимает у меня жизнь. Я не могу выйти на улицу, порадоваться солнцу, сходить с друзьями в заведение.
с Чего начать?

Ответы

Здравствуйте, Валерия!
«с Чего начать?» — Начните с обращения к психологу на индивидуальные консультации. Что вам мешает с этого начать?
18.07.19
С посещения специалиста, работающего с нарушениями пищевого поведения.
18.07.19
Здравствуйте! Начать с индивидуальных консультаций у психолога. Нужно как можно скорее избавляться от этого.Вы сейчас не живете своей жизнью.

Счастья вам, удачи и здоровья!
С уважением, Алина
18.07.19
Здравствуйте. А чем Вы лечите свою булимию, что до сих пор у Вас остается такая грубая симптоматика??? Что Вам назначает психиатр?
18.07.19

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Марина

Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store