Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Кошмары в моей жизни происходят уже на протяжении долгих лет, но с психикой все было нормально.Сейчас мне 21 год, и вот уже год я не знаю что с собой поделать.Я нахожу утишение в алкоголе, еде, сигаретах, сексе… Не могу избавиться от мыслей что-нибудь с собой сделать, причины кроются в моем детстве иподростковом возрасте, но почему-то последствия проявились только сейчас… не могу остановиться, меня раздражают люди, я не желаю видеться с близкими, скрываюсь… один раз даже уехала в другой город… Нет никаких эмоций кроме обиды… Когда я нахожусь в компании, я веселый и энергичный человек, много шучу, много пью, громко смеюсь.Мне плевать на чувства людей, я не уважаю мужчин.Но тем не менее у меня их было много… даже случайные связи… так можно продолжать до бесконечности… что со мной происходит и как начать жить нормальной жизнью?

Ответы

Доброй ночи. Эльвира, не стоит бравировать перед нами. Что с вами происходит- можно будет сказать только после специальной беседы-диагностики. Как научиться жить нормальной жизнью- для этого вам нужно записаться на прием к специалисту, хотя бы онлайн. Жизнь по другому- более вкусная, яркая, радостная  и красивая.

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

28.02.13

Сергей Ельченко

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

от 2500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Первиненко

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store