Задай вопрос экспертам!

Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Политика
Здравствуйте! Всвязи с предстоящими выборами губернатора красноярского края которые будут 14 сентября у меня возникло 2 вопроса. Для чего нужен паспорт на выборы и правда ли (как я слышал по слухам) что если не придёшь на выборы то там потом каким-то образом фиксируют твои данные (возможно для этого и нужен паспорт) и потом тебе не будет никакой помощи со стороны городской администрации (которой впринципе и так нет)? Это мои первые выборы.

в 45лет разведённой даме заменить паспорт… какие документы

В 2011 году в Польше разразился скандал с зятем покойного президента Качиньского (подробности на www.compromat.ru/page_30544.htm). Чем дело кончилось? Заранее спасибо.

заинтересовало. К тому же, сейчас я выбираю страну для жизни. Я пропустил очень много чего. И евромайдан на Украине, и открытые исследования Навального и т.д. Сейчас меня интересует вопрос, как лучше всего изучать политическую обстановку той или иной страны. Как сформировать свое собственное мнение, и принять чью либо сторону. К примеру, как я могу самостоятельно решить, Путин куплен или нет, Порошенко хороший президент или нет. И как проще всего изучать политику любой страны. Как убедиться в достоверности информации и т.д.
Добрый день. Я, гражданин ЛНР попала в неприятную ситуацию: в 2015 году по прибытию в Архангельск я зарегистрировалась по адресу проживания, позже оформила РВП на тот же адрес. В 2016 году РВП подтвердила, однако 11 октября 2016 года я покинула территорию РФ. Перед отъездом я посетила областную УФМС г. Архангельска, уточнила как быть в такой ситуации. Меня уверили, что если на территорию РФ я не вернусь и не подтвержу РВП в 2017 году, то РВП онулируется и никаких последствий это не понесет. Однако сегодня хозяева квартиры, в которой я проживала в г.Архангельск угрожают подать на меня в суд, лишив права въезда в РФ и наложив на меня штрафы, оплату коммунальных услуг и т.п. Однако с октября 2016 года в Архангельск я больше не возвращалась и с того времени проживаю на территории ЛНР. Как мне быть в такой ситуации?
можно сесть в тюрьму за слово «геноцид» прилюдно. В Азербайджане с этим более мягко, или так же, как в Турции? События 1915 года не признают только эти 2 страны или другие страны какие то тоже? В основном мусульманские. P.S Даже Германия уже признала, а если кто то в Турции скажет «геноцид» — тюрьма лет на 10.

кто победит на выборах во франции

Вступит ли Украина в ТС? И что Украину ожидает дальше7

Спасибо!

Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store
бельгия   велосипед   вики   вопрос   газ   деньги   долг   дом   жизнь   замок   качество   красота   любовь   мама   монета   обман   одноклассники   отдых   переезд   помогите   почта россии   работа   ребенок   сантехника   семья   сотрудничество   спорт   футбол   электрика   электроснабжение