КРЕДИТ - КАРТЫ дурят пенсионерку ООО "ХОУМ КРЕДИТ"

}Я — Асеева Любовь Михайловна взяла карту-кредит в ООО «ХОУМ КРЕДИТ»на 20000 рублей 11.12.2006 года. и + по 1(одной) тысячи брала с карты 4- раза. Потомкарта заблокироваласьв 2007 году. Я продолжала платить до мая 2011 года и заплатила сумму: 53659руб.15коп. Все квитанции сохранила.
   И вот в 2011 году в июне м-це мне позвонили с Москвы и сообщили, что я
,якобы,совсем недавно взялас карты сумму 17000руб в г.Ростове, а когда я сказала, что там не была, заявили, что брала в Белой Глине, хотя я ничего не брала.Но они требуют не 17 т.р. а 32 000 руб. — типа штраф приплюсовали.Да, я проживаю в Белоглинском районе, но вот странно, прислали «ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ» с станицы Каневская, ул.Партизанская 31 «а» /32 и в этом письме нет ни единой цифры указывающей какую либо дату письма, дату долга взятого, или хотя бы с какого времени начинают счёт штрафа, дату подачи всуд.

Пугают, предупреждая о том, как заберут всё имущество, автотранспорт (которого не имею), снятия денежных средств со счетов банков (тоже не имею) , имею только лишь маленькую пенсию (5530 руб), пугают невозможностью выезда за пределы РФ (и так никуда и не езжу, потому как гипертонник) и т.д. Очень прошу Вас помочь мне избавиться от этой афюры Банка или кого тамещё, клянусь всеми Святыми, никаких 17000 руб. и вообще ничего (карта заблокирована) я не брала. Никто, кроме меня не знал о существовании кредит — карты.

Все документы и квитанции у меня в целости и сохранности. Жду Вашей помощи, пожалуйста. С уважением, Любовь Асева.

 

 

p.s. Могу выслать фотографию листка «ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ».

Вопрос задан анонимно
05.12.11
1 ответ

Ответы

Напишите заявление в полицию о мошеничестве.

06.12.11

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы