Красноярский край

После реорганизации учреждения МКУ ГМЦ произошло присоединение к МКУ ЦОДОУ. Я педагог-психолог ( так записано в трудовой книжке и в доп. соглашении к...

Трудовому договору). Работа моя заключается в обследовании детей, подготовке рекомендаций, заключений, которые выдаются территориальной ПМПК на детей от 0 до 18 лет и другие обязанности по должностной инструкции педагога-психолога. Приказа о создании территориальной ПМПК нет, есть только распоряжение о составе и порядке работы. По новому приказу и приложению к нему Министерства образования и науки РФ такие комиссии должны создаваться и 1 на 5000 детей. У нас более 10 тысяч. Хотя я выполняю все функции работника ПМПК, числюсь педагогом — психологом отдела диагностики и сопровождения детей с ОВЗ Муниципального казенного учреждения Центр сопровождения образовательных организаций, который занимается грузоперевозками, доставками продуктов в ДОУ… Имею ли я право подписывать документы как член не оформленной по приказу о создании Психолого-медико-педагогической комиссии. А ведь эти документы дают право на определение программы обучения и воспитания детей, за которыми следует выделение средств государством на детей с ОВЗ. Кроме этого, мне определили рабочую неделю 40 часов вместо 36, сократили отпуск до 38 дней.Куда нужно обратиться и на какие документы ссылаться?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право