Здравствуйте. Мне 26 лет. Я замужем,у нас есть сын 2 года. Год зад мы переехали в большой город из-за хорошей работы мужа. Ребенка в сад не отдать, прописки нет. Денег на платный или няню тоже нет и

так снимаем свою квартиру. Родственриков здесь нет. Друзей у меня нет. Муж с утра до ночи на работе. Я с ребенком одна. Знакомиться пыталась, не выходило. На площпдках в основном бабушки гуляют с малышами. Я стала замкнутой. Мне ничего не интересно. Сына люблю, не жалею что родила. Мужа люблю. Но мне стало лень жить. Все мои подруги в другом городе повыходили на работы уже, я работала руководителем до декрета, сейчас превратилась в страшную неухоженную девушку. С нежеланием жить. Мне ппосто скучно жить. Ничего не хочу, не могу. Аппатия. Боюсь людей на улице. Не люблю туда выходить, хочется плакать, но иду потому что надо гулять с малышом. Денег на салоны нет да и возможности пойти тоже. Мы не бедствуем, нет.Но и не живем на широкую ногу. Я не знаю что происходит со мной. Мне грустно больно и страшно.
15.10.15
1 ответ

Ответы

Доброго вам дня, Дарья!
Насчёт того, что вы ничего не хотите, можно предположить, что вы что-то всё-таки хотите, раз написали на этот сайт. Так что на первое время дело за малым — определить, чего же.
Вы достаточно адекватно оцениваете своё состояние, поэтому вполне реально изменить ситуацию. Если на то будет ваша воля.
Выбирайте эксперта для индивидуальной консультации.
Удачи вам и всех благ!
15.10.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store