парень принял мои любовные признания и сделал эффектные снимки с другой дамой!! Обидно до слёз..!что произошло?? и кажется прошла любовь

на начальном этапе узнавания друг друга я выразила любовь с первого взгляда (мужчина колосальный!!! и семью и детишек намечтала уже)… парень это принял и я ему к себе сделала приглашение… и вскоре он сделал сексуальные снимки с иной дамой с признаниями в любви по поводу её праздника… меня это обидело до слёз и переворота логики (если бог видел- то парень этот и на расстоянии почувствовал наверняка мою обиду!!) — это очень эффектная пара получилась… и я просто решила по своим чувствам что ВСЁ… я хотела дёрнуться- удалиться… но решила сохранить контакт… судьба и моментальный порыв занес вновь в его соц сети вновь… где он извинился одним словом-мне по детски стало чувственно непонятно и вновь обидно… но по взрослому я сразу же просто сама для себя сказала ХОРОШО!.. он же эти снимки выставил ещё доступнее для моего обозрения и я обиграла ситуацию, сделав ему даже комплимент… тут я увидела послание о любви (от имени общих знакомых и истории совместной, что можно полагать, что это для меня.)… но мне как то ну ровно… и конечно больно уже не только касаемо его а вообще в принципе… есть у меня в жизни поддержка отношений и с иными некогда любимыми… но чувства бывают и сейчас открываются… и вот я уже публикую любовную переписку с другим… а смотрю на этого эксклюзивного красавца- да его черты впиваются в сознание… но это уже иные чувства… то ли нет совсем… и кажется прошла любовь… он привлекательный… но не до кайфа… а до боли обострённой уже от всего и всех…
Вопрос задан анонимно
06.11.15
1 ответ

Ответы

Он специально так сделал. Чтоб вам было больно. Решил поразвлечься. Ему всё равны ваши чувства. Забудьте его мой вам совет. Потому что он ничтожество. Хоть может и красивый.
05.12.15

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно