Москва

Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация, я сейчас с малым сижу в декрете, живу в квартире мужа (гражданский брак)... помимо нашей семьи (я, муж и сын) тут проживают ещё его мать и племянница...

у моего мужа со своей матерью не складываются отношения уже седьмой год (как мы познакомились)… в квартире прописаны муж, наш сын, сама мать, племянница и мать этой девочки (сестра мужа)… сегодня между мной и матерью мужа произошёл конфликт, с рукоприкладством с её стороны… после чего был вызван наряд полиции, опять же ею… с её стороны были угрозы, в адрес сына и меня… грозится выписать моего мужа и сына в никуда… имеет ли она на это право???

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Лишить права пользования жилым помещением можно лишь в судебном порядке. Снимают с регистрационного учета только на основании решения суда.Если она собственник квартиры, то мужа да может выписать но  ребенка  только после 18 лет.
Ребенка выписать в никуда нельзя! Обязательно должно быть место новой прописки с условиями не как не хуже предыдущей.
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: http://consultmill.ru/kvartira/vypiska/v-nikuda.html
29.03.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
5 ответов
16.06.11
Вопрос задан анонимно