Москва

Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация, я сейчас с малым сижу в декрете, живу в квартире мужа (гражданский брак)... помимо нашей семьи (я, муж и сын) тут проживают ещё его мать и племянница...

у моего мужа со своей матерью не складываются отношения уже седьмой год (как мы познакомились)… в квартире прописаны муж, наш сын, сама мать, племянница и мать этой девочки (сестра мужа)… сегодня между мной и матерью мужа произошёл конфликт, с рукоприкладством с её стороны… после чего был вызван наряд полиции, опять же ею… с её стороны были угрозы, в адрес сына и меня… грозится выписать моего мужа и сына в никуда… имеет ли она на это право???

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Лишить права пользования жилым помещением можно лишь в судебном порядке. Снимают с регистрационного учета только на основании решения суда.Если она собственник квартиры, то мужа да может выписать но  ребенка  только после 18 лет.
Ребенка выписать в никуда нельзя! Обязательно должно быть место новой прописки с условиями не как не хуже предыдущей.
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: http://consultmill.ru/kvartira/vypiska/v-nikuda.html
29.03.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
5 ответов
16.06.11
Вопрос задан анонимно