Как понять , что я была влюблена не в образ человека ( т.е. Внешность , состояние и т.д. ). а именно в душа в ментальность и т.д. Ведь именно такая любовь настоящая .

20.04.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Дина!
Четкого ответа, что такое настоящая Любовь не существует. Есть много различных взглядов на этот вопрос.
Вы влюблены в человека в целом и не стоит разграничивать внешность и душу. Каждый человек неповторим в своей целостности. Поэтому просто любите.
Есть даже такая шутка: «Больше всего в женщине я ценю душу», — сказал мужчина и посмотрел на ее ноги"))
Мудрости Вам!
20.04.16
приветствую. ваш видео ответтут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
20.04.16

Здравствуйте, Дина!

Никакая привлекательная внешность и достаток не могут долгое время удерживать чувства и эмоции в тонусе, наделять отношения гармонией, спокойствием и уверенностью в человеке, в будущем,  если душа и ментальность «пусты» или такого содержания, которое расходится с Вашими представлениями о том, как должно быть.  Человек-существо деятельное и во время деятельности, выражения своих мыслей, в действиях по отношению к разным категориям людей он проявляет себя (как бы отражая свою душу) и по этим показателям легко можно почувствовать на сколько человек (именно внутреннее содержание) привлекает Вас.

Всех Вам Благ!

С уважением, Анастасия

20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно