Как понять , что я была влюблена не в образ человека ( т.е. Внешность , состояние и т.д. ). а именно в душа в ментальность и т.д. Ведь именно такая любовь настоящая .

20.04.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая Дина!
Четкого ответа, что такое настоящая Любовь не существует. Есть много различных взглядов на этот вопрос.
Вы влюблены в человека в целом и не стоит разграничивать внешность и душу. Каждый человек неповторим в своей целостности. Поэтому просто любите.
Есть даже такая шутка: «Больше всего в женщине я ценю душу», — сказал мужчина и посмотрел на ее ноги"))
Мудрости Вам!
20.04.16
приветствую. ваш видео ответтут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
20.04.16

Здравствуйте, Дина!

Никакая привлекательная внешность и достаток не могут долгое время удерживать чувства и эмоции в тонусе, наделять отношения гармонией, спокойствием и уверенностью в человеке, в будущем,  если душа и ментальность «пусты» или такого содержания, которое расходится с Вашими представлениями о том, как должно быть.  Человек-существо деятельное и во время деятельности, выражения своих мыслей, в действиях по отношению к разным категориям людей он проявляет себя (как бы отражая свою душу) и по этим показателям легко можно почувствовать на сколько человек (именно внутреннее содержание) привлекает Вас.

Всех Вам Благ!

С уважением, Анастасия

20.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно