Доброе утро. С любимым вместе почти полтора года, но полгода назад узнала, что изменяет мне, знаю про двух любовниц, все это было в его 3,5месячной

командировке в другой стране, одна к нему приезжала туда на неделю, с другой — туристкой — познакомился там, приехал 2,5 месяца назад и продолжает с ними переписываться и созваниваться — и прям любовь-морковь со всеми. Одна замужем счастливо, другая тоже, но разводится, так как муж узнал про моего мужа. Я его уличила в одной измене, сознался, хотя крутился долго долго, про вторую молчу, только контролирую его телефон постоянно… и так больно все это читать, пишет ей даже, что хочет от нее детей. Про нас с ним — он меня старше на 17,5 лет, есть бывшая семья, двое детей у него, у меня тоже дочь от первого брака, живем втроем у меня. Говорит любит, старается все делает… Никогда б про него ничего такого не подумала, но при внешнем счастье… оказалось, он ведет двойную жизнь. если не читать его телефон, что я сделала считай через полтора года совместной жизни, то все хорошо и даже ооочень.Все время вместе проводим. Я с ума схожу, никогда ранее никто от меня не гулял, и скажу одно — дело не во мне… Выгляжу прекрасно, красива, молода, работаю, своя квартира машина, постоянный секс, готовлю, ухаживаю… Что он ищет там вопрос? Наверно седина в бороду — бес в ребро, удобно иметь замужних любовниц, тем более в других городах, кормит их завтраками и они диферамбы поют… Но так тяжело с этим обманом жить и предательством, уже кажется, я его совсем не знаю… Подскажите, запуталась… не понимаю правильно ли я сделала что простила его и продолжаю дальше прощать? Стоит ли жизнь тратить на него? мы любим друг друга, говорил мне что хочет чтоб была его женой, что не против детей. ООООчень прошу консультации. Заранее спасибо и извиняюсь за сумбурное изложение…

Ответы

Здравствуйте, Мария.
"правильно ли я сделала что простила его и продолжаю дальше прощать? Стоит ли жизнь тратить на него?" — этого мы за Вас не решим, это Ваша ответственность.
У него был неудачный брак, у Вас был. У него есть нерешенные проблемы, которые он привнес в отношения с Вами, у Вас — тоже. Чтобы в браке была гармония, эти ошибки нужно выявить и проработать. Если заинтересованы в этом — обращайтесь за личной консультацией, помогу.
29.04.16
Здравствуйте, Мария! Можно предположить, что ваш муж, если говорит, что хочет, чтобы вы были его женой, всем доволен и никаких проблем не видит в ситуации. Есть мужчины, для которых измена в порядке вещей. Что вам делать, решайте сами: либо закрывать глаза на командировочные истории мужа либо искать мужчину, который разделяет ваши взгляды на вопросы верности.
С уважением,
Татьяна
29.04.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
29.04.16

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store