Вавy-boy

Подскажите пожалуйста, как быть — дело в том что у меня как-то так в жизни сложилось что у меня было много друзей и приятелей-мальчишек.

Примерно с 14-летнего возраста. Подруги тоже были, но с ними как-то сложнее. Часто от меня отворачивались потому как боялись потерять жениха, кто-то уводил у меня женихов, кто-то просто без обьяснений прекращал многолетную дружбу, а от кого-то отворачивалась я. Так сложилось что в 14 лет я подружилась с мальчиком из моей школы, и он стал мне хорошим другом. Подружка моя и наша общая знакомая умерла, после этого я не смогла найти подруги и мне никогда не хотелось, и не хочется почему-то. С этим мальчиком мы дружили 3 года, потом после школы разбежались и он стал уже гулять с девочками чтобы не отставать от друзей, а я осталась одна. Очень тяжело переживала его уход и отказ от общения. С другими приятелями виделась очень редко, кто-куда все разбрелись и гулять было не с кем.Я далась в учебу. Три года все мои мысли были заняты тоской и непониманием — за что со мной так? очень скучала по этому мальчику три года, все остальное время посвящала учебе и перетрудилась честно говоря.Через три года мы помирились, а потом уже я нашла себе другого мальчика. Но мы расстались. У меня просто в голове сейчас большая каша, вспоминаю всех своих приятелей (это означает что мы просто просто проводили время вместе, дружили, играли, пели песни, ездили в парки — я не пела, обычно была молчалива, но кокетлива). Были и другие женихи, с которыми знакомилась с подругами. И все хороши по своему, и всех любишь внутри себя, а почему же никак не встречу того кого надо? Никто ко мне никак не прилепиться почему? Женственности не хватает? Или мне самой прилепиться нужно? Такое было много раз, но чувства оказывались не взаимными. Подскажите что не так. Для чего мне нужны были все эти люди в жизни?
Вопрос задан анонимно
01.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте !
Вы внутренне боитесь сближения, поэтому каждый раз начинаете этот процесс и останавливаете, как только он начинает переходить определенные границы, за которыми от Вас уже требуются открытие себя, доверительности. При этом Вы чувствуете себя уязвимой, боитесь разочароваться, испытать боль измены, покинутости,  предательства и тп. Так бывает если имеется негативный опыт отношений, или же в семье, в которой Вы выросли был подобный пример, когда родители не ладили друг с другом и Вы переняли этот опыт как личное убеждение. вСе эти моменты успешно решаются в процессе консультаций. Пишите за подробностями.
01.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Полагаю для этого: "Часто от меня отворачивались потому как боялись потерять жениха, кто-то уводил у меня женихов... Были и другие женихи, с которыми знакомилась с подругами." — С женихами, нужно знакомиться не с подругами, а самой. Такими знакомствами, часто формируются отношения «на троих», что и могло быть ошибкой. Кроме того: "очень скучала по этому мальчику три года" — Это период Вашей жизни, который выпал из контекста личных отношений, и перешел в учебу и труд. Отсюда вопрос: Почерпнули ли Вы опыт из той ситуации? 
В любом случае, люди приходят и уходят в наши жизни не просто так, важно уметь замечать, какой след, кто, и благодаря чему оставил. 
01.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно