Пензенская область

Консультация по разводу

Добрый день! Развожусь с мужем через суд (т. к. есть маленький ребенок и добровольно он развод не дает). Хочет отобрать ребенка. Несколько лет назад он лежал в психушке, чтобы получить военник, но по какой причине мне точно не известно. Могу ли я обратиться в эту психушку, найти его лечащего врача и узнать о его болезни? Могут ли мне выдать информацию по этому поводу в письменном виде, т. к. я официально еще являюсь его женой?

Лучший ответ по мнению автора

В психушке Ваш муж лежал именно для того, что бы получить военный билет, а не в связи с каким либо заболеванием.Такова процедура получения.По поводу ребенка хочу Вас успокоить, никто у Вас его не заберет.Это обычная мужская тактика- запугивать.Суд чаще всего определяет  место жительства ребенка с матерью.Лучше матери никто не позаботится о ребенке.Кроме того, что бы ребенка отдали отцу нужны серьезные основания.В суде Вас все равно по истечении определенного срока разведут, согласен он будет или нет неважно.Если нужна помощь обращайтесь.
05.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Buh

Вам нет. Но Вы вправе подать в суд ходатайство об истребовании информации, имеющей значение для правильного разрешения дела. А вот определение суда уже будет обязательно для государственного учреждения, где содержался Ваш муж.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право